09:33
Москва
18 июля ‘18, Среда

Депутат от ЛДПР хочет настучать Штатам ложкой по лбу

Опубликовано
Александр Шерин
Александр Шерин

Депутат Госдумы Александр Шерин полагает, что в отношении США дипломатия не поможет в отличие от «удара по лбу деревянной ложкой».

«Одни люди понимают слова, а другие – только когда им дают по лбу ложкой деревянной, – заявил политик Федеральному агентству новостей. – Вот Америка как раз второй случай».

Ранее стало известно, что США намерено применять в Афганистане пейнтбольные винтовки со снарядами, начиненными отравляющими веществами. В шариках будут использовать синтетический порошок, вызывающий временную потерю зрения, и слезоточивый газ.

Как подчеркнул Шерин, такое намерение противоречит Конвенции о запрещении химического оружия. Однако, по словам первого зампреда думского комитета по обороне, «Америку уже, наверное, лет 30 мало волнуют какие-либо международные соглашения».

Член фракции ЛДПР полагает, что Москва обязательно надо реагировать на подобные планы США. Но не дипломатически, а иным способом – вкладывать деньги в экономику, в демографию, увеличивать численность населения, выводить экономику страны на передовые позиции, полагает Шерин.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

18.07.2018, 09:11
Россия покинула «клуб» крупнейших держателей гособлигаций США.
17.07.2018, 22:06
Бывшего главу московского СКР Александра Дрыманова отправили под арест по подозрению в получении взяток.

Реклама