01:35
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Эксперт: антироссийская пропаганда идет на пользу Москве

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Публицист Руслан Хубиев заявил, что Запад своими санкциями и постоянными обвинениями сам заставил воспринимать Россию как запретный плод.

Европа и США занимаются изоляционизмом, уверен эксперт, в то время как простые иностранцы хотят посетить РФ. По его словам, это своеобразный протест, который выражает все большее и большее количество думающих людей.

В ответ, как пишет Хубиев в своей статье для ИА Rex, пропаганда коллективного Запада совершила ошибку – «усилила градус необоснованной русофобии и перешла на полный абсурд при игнорировании фактов».

Политолог отмечает, что своей пропагандой Запад сделал из президента РФ Владимира Путина символ серьезного руководителя, способного стратегически сопротивляться гегемонии США. Хубиев добавляет, что ключевая заслуга в этом – у самой Москвы, показавшей грамотную игру на поле соперника.

Это приносит не только самоудовлетворение, но и реальные плоды – Россия все больше воспринимается весомой альтернативой Западу, пишет эксперт. Вместе с тем, Хубиев предостерегает от жестких ответов Западу – «с точки зрения последствий и целей это себя не оправдывает».

Объяснил эксперт и непопулярные меры, которые принимают российские власти (повышение пенсионного возраста, рост НДС и др.). Мол, в США и Китае то же самое, все три страны «аккумулируют силы для мощного рывка». А кто не успеет, тот отстанет навсегда, резюмирует эксперт.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама