19:30
Москва
20 апреля ‘19, Суббота

Эксперт: антироссийская пропаганда идет на пользу Москве

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Публицист Руслан Хубиев заявил, что Запад своими санкциями и постоянными обвинениями сам заставил воспринимать Россию как запретный плод.

Европа и США занимаются изоляционизмом, уверен эксперт, в то время как простые иностранцы хотят посетить РФ. По его словам, это своеобразный протест, который выражает все большее и большее количество думающих людей.

В ответ, как пишет Хубиев в своей статье для ИА Rex, пропаганда коллективного Запада совершила ошибку – «усилила градус необоснованной русофобии и перешла на полный абсурд при игнорировании фактов».

Политолог отмечает, что своей пропагандой Запад сделал из президента РФ Владимира Путина символ серьезного руководителя, способного стратегически сопротивляться гегемонии США. Хубиев добавляет, что ключевая заслуга в этом – у самой Москвы, показавшей грамотную игру на поле соперника.

Это приносит не только самоудовлетворение, но и реальные плоды – Россия все больше воспринимается весомой альтернативой Западу, пишет эксперт. Вместе с тем, Хубиев предостерегает от жестких ответов Западу – «с точки зрения последствий и целей это себя не оправдывает».

Объяснил эксперт и непопулярные меры, которые принимают российские власти (повышение пенсионного возраста, рост НДС и др.). Мол, в США и Китае то же самое, все три страны «аккумулируют силы для мощного рывка». А кто не успеет, тот отстанет навсегда, резюмирует эксперт.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Порошенко изначально проиграл»: как в России отреагировали на украинские дебаты
Реклама

Мы рекомендуем
20.04.2019, 17:12
В Венесуэле, где уже который месяц продолжается перманентное свержение власти, лидер оппозиции Хуан Гуайдо назначил очередную дату свержения президента Николаса Мадуро. Ни этот раз оппозиционер пообещал, что окончательно тот уйдет в отставку 1 мая.
20.04.2019, 15:05
Дело против россиянки Марии Бутиной, которую в США подозревали в шпионаже против России, фактически разваливается. Уже на следующей неделе ее могут просто посадить на ближайший самолет до Москвы.
Реклама