09:41
Москва
20 октября ‘18, Суббота

Измены, «Новичок», рептилоиды: отчего перекосило Меланью Трамп (ВИДЕО)

Опубликовано
Фото: Flickr.com/whitehouse
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В сети появилось видео, на котором заметно как меняется в лице первая леди США Меланья Трамп после рукопожатия с президентом РФ Владимиром Путиным.

Об этом сообщает iReactor. Встреча Путина с Дональдом Трампом состоялась еще 16 февраля. Тогда интернет-пользователи и телезрители заметили, что после рукопожатия лицо жены американского президента на мгновение резко изменилось.

Кое-то из Twitter-пользователей уже пошутил, что в момент рукопожатия американка получила дозу «Новичка»*, пишет Федеральное агентство новостей. Другой интернет-шутник заметил, что миссис Трамп так странно зависла на несколько секунд, что стала похожа и на робота, и на рептилоида одновременно.

Высказались по этому поводу и специалисты. Так, эксперт невербального поведения, психолог Светлана Филатова нашла в лице Меланьи испуг с усталостью, пишут «Дни.ру». По ее словам, первая леди была не очень рада общению.

Также были высказаны предположения, что лицо Меланьи так исказилось из-за ряда пластических операций. И наконец еще одна версия достаточно проста: миссис Трамп посчитала, что ее не снимают, и просто расслабила мышцы лица, отвечающие за улыбку.

Встреча президентов России и США прошла в Хельсинки. На ней лидеры двух стран обсудили ряд вопросов, среди которых – ситуация в Сирии и на Украине.

Дональд и Меланья поженились 22 января 2005 года. Последние несколько месяцев циркулировали слухи о связях президента США с порноактрисой Стефани Клиффорд, которые якобы имели место в 2006 году (то есть уже после женитьбы).

Кроме того, о контактах с Трампом рассказала и модель Playboy Карен Макдугал. Ранее в интервью CNN она заявила, что их отношения продолжались десять месяцев. «Мы видели друг друга как минимум пять раз в месяц и часто больше», – подчеркнула она.

Так что, возможно, первой леди США попросту надоел ее муж, позволявший себе походы налево, но приходится держать себя в руках.

*Новичок – нервно-паралитический агент, которым, как считают власти Великобриатнии, был отравлен экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Разрабатывался в СССР в лаборатории в Шиханах (Саратовская область).

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Очередная буря в стакане воды» – эксперт об обвинении россиянки во вмешательстве в выборы США
Реклама

Мы рекомендуем
19.10.2018, 23:44
Минюст, ФБР и Департамент внутренней безопасности США опубликовали совместное заявление, в котором выражается обеспокоенность в связи с продолжающимися попытками России, Китая и других стран, в том числе Ирана, подорвать доверие к американским демократическим институтам.
19.10.2018, 22:51
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон оказывает давление на Дональда Трампа, внушая ему идею о необходимости выйти из договора о РСМД от 1987 года.
Реклама