03:01
Москва
21 февраля ‘19, Четверг

Истерика, граничащая с паранойей: сенатор ответил украинскому замминистра

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Член Совета Федерации Олег Морозов высмеял угрозы украинского министра Юрия Грымчака, который пообещал, что «россияне захлебнутся кровью».

В комментарии ФАН он заявил, что подобные заявления выглядят просто нелепо. По словам сенатора, никто не планирует нападать на Украину.

Морозов охарактеризовал заявления Грымчака как «акт политической истерики, граничащей с паранойей». Сенатор добавил, что Киеву всюду мерещатся агрессоры.

Абсолютно ясно, что Москва не имеет цели конфликтовать с Киевом, подчеркнул парламентарий. Он в очередной раз высказался, что Россия привержена соглашениям, достигнутым в Минске, и выступает за территориальную целостность Украины, добавил Морозов.

Ранее Грымчак пригрозил РФ «кровавым ответом», если ВС РФ перейдут в наступление. «В случае наступления они будут захлебываться собственной кровью», – отметил замминистра. Он напомнил, что два года назад уже предсказывал агрессию Москвы.

С 2014 года в Донбассе существуют две самопровозглашенные народные республики – Луганская и Донецкая. Киев неоднократно обвинял Москву в том, что она поддерживает «сепаратистов». РФ отрицает свою вовлеченность в конфликт на юго-востоке Украины.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2019, 23:34
Спустя почти год после предыдущего послания ФС с Россией как не хотели говорить, так и не хотят, считает журналист Сергей Доренко.
20.02.2019, 23:17
Итоги расследования предполагаемого вмешательства РФ в выборы американского президента могут представить на будущей неделе.
Реклама