11:17
Москва
21 сентября ‘18, Пятница

Журналист обвинил Порошенко в грубости (ВИДЕО)

Опубликовано
Фото: Пресс-служба президента Украины/president.gov.ua
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вокруг президента Украины Петра Порошенко раздувают очередной скандал. Поводом стал отказ политика отвечать на вопрос настырного журналиста.

Иван Казора заявил, что пытался получить от Порошенко комментарий в части выполнения предвыборных обещаний, но тот, по словам журналиста, «схватил микрофон и силой опустил его вниз, продолжая удерживать в руке», пишет ФАН. При этом политик якобы пообещал Казоре: «Я же тебя знаю, выйдем – расскажу».

После этого Порошенко идет дальше, а Казора бежит за ним повторить вопрос, но наталкивается на губернатора Николаевской области Алексея Савченко, который посетовал, что Казора, видимо, не понимает человеческого языка. За эти действия Казора обозвал Савченко «обычным охранником» и «верным вассалом Порошенко».

На видео, которое разместил Казора в Facebook, впрочем, не видно никакого грубого отношения Порошенко, так что журналист слегка лукавит. Это заметили и пользователи Facebook. «Что-то не видно, чтобы он микрофон силою опускал. А что оттеснили – так это элементарные правила безопасности», – заметил комментатор.

Инцидент имел место 27 августа, когда Порошенко приехал в Николаев на предприятие «Зоря-Машпроект». Тогда Казора решил узнать у главы государства, выполняются ли обещания про восстановление Соборной площади в Николаеве и ремонт Центрального стадиона.

«А мы еще чего-то хотим от местных депутатов, чиновников, полицейских», – заявил Казора в посте, сопровождающем видео на Facebook.

Часть пользователей, впрочем, охарактеризовал Казору как «провокатора». «Иван, похоже, вы провокатор и мазохист. Кремль уже оплатил вашу глупую выходку?» – задался вопросом один из комментаторов.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Отравителей» Скрипалей заподозрили во взломе WADA
Реклама

Мы рекомендуем
20.09.2018, 22:47
США ввели санкции против Департамента подготовки войск и снабжения Центрального военного совета КНР и его руководителя Ли Шанфу.
20.09.2018, 18:30
Россия несколько лет безуспешно ведет переговоры с ПАСЕ о восстановлении своей делегации в правах.
Реклама