08:37
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

Как Израиль атаковал Сирию (ВИДЕО)

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Удар ВВС Израиля попал на видео. Об этом заявил портал Orient News.

Издание разместило две видеозаписи из соцсети Facebook, на первой из которых можно проследить полет ракеты, а на второй – последствия авиаудара.

Ранее агентство САНА сообщило об успешных действиях ПВО страны по отражению атаки израильских ВВС. Сирийцы сбили пять ракет, выпущенных по району Вади аль-Уюн (в провинции Хама).

Авиаударам подверглись военные объекты в Тартусе и Хаме. В их результате один человек убит, четверо ранены.

А вот по авиационной базе «Меззе» близ Дамаска ударов нанесено не было, уточнили сирийские власти.

Россия уже отреагировала на этот инцидент. Депутат Госдумы Алексей Чепа заявил РИА «Новости», что Москва должна потребовать от Тель-Авива прекратить бомбить своего соседа.

По его словам, усилия надо предпринимать на всех уровнях. Он подчеркнул, что атаки на Сирию мешают последней бороться с террористами, пишет ФАН.

Еще один депутат Александр Шерин подчеркнул, что Израиль нанес удар по Сирии «по указке» Вашингтона. При этом истинной целью удара парламентарий назвал Россию.

Выступил с осуждением авиаудара и сенатор Константин Косачев. Он напомнил, что военные удары по территории другого государства противоречат международному праву. Конечно, есть исключения, но нынешний случай под них не подпадает.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
У цыган в Пензенской области начали гореть дома
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама