09:25
Москва
19 октября ‘18, Пятница

Милонов сравнил Порошенко с аборигеном, а Трампа – с колонизатором

Опубликовано
Фото: Twitter.com/@STsegolkо
Трамп Порошенко
Трамп Порошенко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутат Госдумы Виталий Милонов объяснил, почему президент Украины Петр Порошенко появился на Генассамблее ООН в том же костюме, что и его американский коллега Дональд Трамп.

Депутат уверен, что идентичность костюмов двух президентов не случайность, а умышленный ход. Мол, Порошенко тем самым дает понять: Киев хочет угодить США, заявил Милонов в интервью ФАН.

Парламентарий отметил, что Порошенко ведет себя как мелкий простолюдин, пытающийся походить на главу мировой державы. Милонов отметил, что по мысли Порошенко такое поведение должно льстить Трампу.

Вместе с тем в случившемся виновато окружение Порошенко, считает депутат. Вместо того, чтобы поднять рейтинг президента Украины, советники оказывают тому медвежью услугу. Однако вряд ли у Порошенко есть иной шанс запомниться Трампу, который даже не может найти Украину на географической карте, иронизирует Милонов.

По мнению парламентария, надев костюм, как у президента США, Порошенко выглядит как абориген рядом с колонизатором. «Это такой классический пример того, как мальчик пытается понравиться дяденьке», – пояснил Милонов.

Кроме насмешек, подобные действия Порошенко ничего не вызывают, считает депутат. От открытого высмеивания украинского президента спасает только дипломатический этикет.

При этом, как уверен Милонов, «так Украину еще никто не позорил». При этом Милонов заявил, что воообще все происходящее у соседа – «один громадный позор», на фоне которого идентичные костюмы еще мелочь.

Ранее пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко разместил в Twitter фото, на котором два президента одеты одинаково. Цеголко сопроводил фото комментарием: «Когда даже дресс-код символизирует единство позиций стратегических партнеров».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.10.2018, 23:05
Профессор русистики и политологии Стивен Коэн заявил The Nation о безальтернативности улучшения отношений США и РФ.
18.10.2018, 22:07
Оппозиционный политик левого толка Сергей Удальцов спрогнозировал «закат путинского политического режима» из-за недальновидной экономической политики.
Реклама