02:43
Москва
25 мая ‘19, Суббота

Разочарование Пашинина: прослушка от СБУ, злость на Луценко и нищета в стране

Опубликовано
Фото: Youtube.com
Анатолий Пашинин
Анатолий Пашинин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актер Анатолий Пашинин, воевавший в Донбассе на стороне ВСУ, заявил, что сотрудники украинских спецслужб угрожали ему смертью и всячески травят его.

«Эти мерзавцы не остановятся ни перед чем», – заявил он в своем интервью. Оно было недавно размещено на видеохостинге YouTube. «Мой телефон прослушивается», – сказал Пашинин и добавил, что порой специально в телефонных разговорах перегибает палку, чтобы потом удостовериться, что прослушка действительно имела место.

Актер также посетовал, что СБУ даже не дает нормально пообщаться с матерью. «Обрубают связь», – сказал актер.

Говоря о том, что ему угрожали сотрудники СБУ, Пашинин описал угрожавшего так: «Гомосексуального вида юноша с такой мерзкой походкой и девиантным поведением». По словам Пашинина, службист предложил ему самостоятельно повеситься. Пашишин на это предложение ответил отказом и подчеркнул: «Я не дам на себе заработать».

О самой Украине актер отозвался как о бесперспективной стране, во главе которой оказались проходимцы и троечники. Обращаясь к молодежи, Пашинин призвал ее ехать в Европе. По его словам, на Украине молодых или убьют или обрекут на нищету.

«Все нарисовали какую-то идеальную Украину», – сетует Пашинин. По его словам, за неверие в Украину спецслужбы (как ранее инквизиция) называют еретиком и тащат на костер.

Досталось от Пашинина и нынешним властям. «Генпрокурор без высшего образования, премьер-министр – барыга какой-то с рынка», – отозвался он о Юрии Луценко и Владимире Гройсмане. В связи с этим он задался вопросом, почему украинцы думают, что в Европе их примут как своих. «Вы что оставили своим детям? Возможность сдохнуть? На войне, которой якобы нет», – добавил он.

«Троечники рвутся во власть... Можно просто облагодетельствовать 450 ублюдков, и они будут рулить так, как нужно той клике картавых тварей – луценко и прочих климкиных-порошенко», – подчеркнул актер.

Пашинин, переехавший на Украину в 2014 году, воевал на востоке страны в составе восьмого батальона УДА. Как актер он известен благодаря ролям в таких фильмах, как «Адмирал» и «Мы из будущего».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.05.2019, 00:12
Будущей осенью в Туле посадят около тысячи новых деревьев и 3,5 тысячи кустарников.
24.05.2019, 20:54
Французская полиция получила в распоряжение записи с камер видеонаблюдения. На них видно, как мужчина оставил сумку возле булочной на пересечении улиц Виктора Гюго и Сала.
Реклама