16:34
Москва
18 октября ‘18, Четверг

В Крыму ответили на угрозы украинцев по конфликту в Азовском море

Опубликовано
Фото: Vk.com/krymsky.bridge
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украинский капитан Дмитрий Коваленко, возглавлявший переход кораблей «Донбасс» и «Корец» в Азовское море, заявил, что его подчиненные были готовы к военному столкновению с российскими пограничниками.

По его словам, у моряков было оружие. Они даже продемонстрировали его пограничникам.

Сенатор от Крыма Сергей Цеков в комментарии для iReactor, усомнился в том, что Коваленко адекватен. Он напомнил, что Азовское море – общее, согласно договоренностям Москвы и Киева.

Идеи устроить военные действия не пойдут на пользу Киеву. Украине лучше думать о дружбе с Москвой, подчеркнул сенатор.

Трусы и предатели

Депутат крымского ВС Алексей Черняк в своем комментарии по ситуации был более эмоционален. По его словам, подобные заявления – обычное дело для тех трусов, кто прячется за войска НАТО и за Штаты.

Черняк в комментарии ФАН подчеркнул, что настоящие офицеры никогда бы в жизни не стали заниматься подобным словоблудием. Коваленко и его коллег он сравнил с британским шпионом Сергеем Скрипалем: мол, общее у них то, что они предали СССР, хотя и давали присягу на верность.

Корабль «Донбасс» и буксир «Корец» в конце сентября прошли вдоль побережья Крыма, а затем и под мостом через Керченский пролив.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.10.2018, 16:13
Оппозиционер Алексей Навальный записал видеоролик с ответом на предложение главы Росгвардии Виктора Золотова схлестнуться в дуэли и выяснить правду насчет предполагаемого воровства при госзакупках.
18.10.2018, 13:46
«Керченскому стрелку» Владиславу Рослякову посмертно назначена психиатрическая экспертиза. Сколько времени займет эта процедура, не сообщается, однако нарастающая проблема психических расстройств очевидна и уже стала предметом обсуждения в соцсетях и на государственном уровне.
Реклама