07:01
Москва
22 апреля ‘19, Понедельник

Рада позорит Украину: экс-министр транспорта раскритиковал парламент

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Верховная рада опозорила Украину на весь мир. С таким обвинением в адрес парламента страны выступил экс-министр транспорта Евгений Червоненко.

Так он отреагировал на решение не рассматривать законопроект о лишении депутатов Рады неприкосновенности.

В комментарии ФАН Червоненко пояснил свою позицию. По его словам, после Революции достоинства в парламенте оказалось много случайных людей. Он отметил, что часть депутатов Рады оказались там, так как были удобны руководству страны. Подобные люди были не обучены власти, но зато послушными.

Червоненко выразил надежду, что к власти на Украине «должна прийти ответственная элита». По его словам, хотя и имеет место «катастрофический отток кадров», однако подобные люди в стране все же есть. А чтобы отток кадров прекратился, нужно, чтобы власти не давили на народ, отметил эксперт.

По словам экс-политика, Украине стоит жить в мире со своими соседями. «Необходимо показать людям перспективу», – уверен Червоненко.

Who is Mr. Chervonenko?

Червоненко занимал пост министра транспорта Украины с февраля по сентябрь 2005 года. До этого одно время возглавлял Госрезерв, был депутатом Рады от блока «Наша Украина».

После министерского кресла два года был губернатором Запорожской области, потом был заместителем киевского мэра Леонида Черновецкого.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Истерика в последней фазе: Порошенко хочет снять Зеленского с выборов через суд
Реклама

Мы рекомендуем
22.04.2019, 01:19
Через пять месяцев непрерывных, еженедельных протестов «желтых жилетов», которые проходят во Франции, местная общественность обратила внимание на такой важнейший их аспект – неадекватное применение силы со стороны полиции и фактически покрывание ее действий властями.
21.04.2019, 22:09
Уходящий президент Петр Порошенко, который разгромно проиграл выборы на Украине, решил напоследок громко хлопнуть дверью, осложнив жизнь всем избирателям Владимира Зеленского, да и ему самому лично. Он пообещал подписать закон о государственном украинском языке, запрещающим в стране многоязычие.
Реклама