09:21
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

«Мы вместе «Русский мир»: как коммунист Тайсаев пообещал ЛНР поддержку

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутат от КПРФ Казбек Тайсаев пообещал жителям ЛНР помочь с решением насущных вопросов.

Он подчеркнул, что, когда дело касается ЛНР или ДНР, в Думе не делятся на фракции, а единогласно поддерживают народные республики. «Мы с вами вместе составляем единый «Русский мир», – приводит слова парламентария ФАН.

Говоря о выборах, прошедших в ЛНР 18 ноября, Тайсаев заявил, что они показали всему миру, что донбасские республики состоялись как государство. По его словам, выборы в ЛНР были честными, а народ сделал верный выбор в пользу Леонида Пасечника, который имеет большой опыт работы.

Коммунист отдельно подчеркнул, что предложенная главой ЛНР «Программа-2023» вызвала интерес со стороны РФ. Депутат уверен, что команда Пасечника сможет реализовать программу развития республики.

По словам парламентария, ныне перед властями ЛНР стоит задача обеспечить благополучие граждан – «чтобы люди могли достойно жить».

«Еще раз хочу сказать: в Москве мы максимально будем поддерживать вас во всем», – подытожил Тайсаев.

Выборы в ЛНР и ДНР не были признаны международным сообществом и Киевом. В свою очередь Москва выборы признала, а вот признавать независимость республик пока не торопится.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2019, 22:06
Ответственность за исход выборов лежит на электорате.
22.02.2019, 21:01
Минтруд в пятницу выступил с инициативой проиндексировать социальные пенсии на 2%. Ожидается, что прибавка будет с 1 апреля 2019 года.
Реклама