09:19
Москва
24 февраля ‘19, Воскресенье

План «Барбаросса-2» подписан: Жириновский предрек атаку Украины на Россию

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Государственной Думы РФ/duma.gov.ru
Владимир Жириновский
Владимир Жириновский
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидер ЛДПР и депутат Госдумы Владимир Жириновский считает, что Украина не остановится на военно-морской провокации.

Так политик окрестил инцидент в Керченском проливе. В своем посте на Facebook Жириновский написал, что президенту Украины Петру Порошенко выгодно военное положение, которое в стране ввели вскоре после инцидента.

«Оно позволяет громить политических противников, закрывать неугодные СМИ. Выборы действующему киевскому режиму не нужны. Не нужны они и западным хозяевам Украины», – добавил он.

Жириновский объяснил, с чем связана такая боязнь Киева. По его мнению, высок шанс победы Юлии Тимошенко, которая, как считает политик, в какой-то мере выгодна Кремлю и Германии.

ЛДПР-овец пророчит, что Киев закроет границу и перестанет пускать обратно своих же граждан, работающих в России. «Будет искать новые поводы для претензий к русским», – предрекает Жириновский. Он поведал и об амбициях Украины: «Им уже вроде как база на берегу Азовского моря нужна».

По словам политика, Запад хочет воевать с Россией чужими руками. Поэтому ВСУ уже подготовили к тому, что она вторгнется на территорию России. Когда Москва ответит, у Запада появится повод для «самых страшных санкций». «Мир встанет на грань ядерной дуэли», – уверен Жириновский.

По его предположению, 31 декабря 2018 года будет последняя мирная встреча Нового года в текущей эпохе. Жириновский добавил, что и ранее прогнозировал западную агрессию, однако ныне это уже не прогноз, а готовый сценарий к действию.

«План «Барбаросса»-2 подписан. Украинская армия готова к своему 22 июня», – резюмировал Жириновский.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2019, 00:22
Традиционное обвинение, касающееся всех политиков, которые так или иначе высказывают поддержку России, теперь затронули и партию входящую в правящую итальянскую коалицию - «Лига Севера». Партию обвинили в «кремлевском финансировании».
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
Реклама