04:18
Москва
20 января ‘19, Воскресенье

«Порошенко жив-здоров»: как Яндекс «похоронил» президента Украины

Опубликовано
Фото: Пресс-служба президента Украины/president.gov.ua
Петр Порошенко
Петр Порошенко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В пресс-службе Петра Порошенко не смогли объяснить, почему в «Яндексе» появились сообщения о смерти президента Украины.

Ранее российский поисковик выдавал блоке «Дополнительная информация по запросу» сообщение, что украинский лидер скончался 11 декабря. Сейчас ошибка исправлена.

В пресс-службе Порошенко на вопрос ФАН ответили, что на счет «Яндекса» не в курсе, а вот Порошенко жив и здоров, 13 декабря его видели на саммите ЕС в Брюсселе.

В пресс-службе также порекомендовали следить за новстями о президенте Украины на его официальном сайте.

Порошенко занимает пост президента Украины с 2014 года. Он победил на выборах, прошедших после Революции достоинства.

В 2019 году на Украине пройдут следующие президентские выборы, шансы Порошенко победить на них эксперты оценивают как крайне низкие, отдавая предпочтения Юлии Тимошенко, в свое время сидевшей в кресле премьер-министра страны.

В Кремле неоднократно заявляли, что ради удержания власти Порошенко готов пойти на многое. Например, инцидент в Керченском проливе, после которого Киев ввел военное положение в стране, называют осознанной провокацией, нацеленной на перенос выборов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.01.2019, 00:18
Кажется, президент США Дональд Трамп решился на какой-то компромисс с Конгрессом, который отказывается утвердить бюджет и из-за этого правительство США прекратило частичную работу. Через несколько часов Трамп выдвинет новые предложения, которые, возможно, как-то убедят демократов построить стену с Мексикой.
19.01.2019, 22:59
Курьезный случай произошел с «почетным патриархом» раскольнической Православной церкви Украины (ПЦУ) Филаретом. В Сети была опубликована бумага, в которой он именует себя патриархом вся Руси-Украины.
Реклама