22:55
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

Ждем на общих основаниях: на Украине отреагировали на слова Лолиты о Крыме

Опубликовано
Фото: Vk.com/lolitamilyavskaya
Лолита
Лолита
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российская певица Лолита Милявская заявила, что Крым остался для нее «украинским в душе».

Своим признанием она поделилась в интервью Youtube-каналу «Крючок.TV».

В Киеве уже отреагировали на это заявление певицы. «Пресс-атташе» МВД Украины Артем Шевченко сообщил ФАН, что Милявская может въехать на Украину на общих основаниях. Он отметил, что для этого ей надо подготовить верный набор документов.

Шевченко добавил, что правила для певицы особыми не будет. По его словам, как и другие граждане страны, входящей в число стран риска, Милявская должна будет рассказать о целях поездки и подтвердить свою платежеспособность.

За последние четыре года у певицы уже была одна попытка посетить Украину. В апреле 2017-го она хотела навестить больных родственников, но ее сняли с поезда в связи с тем, что она в 2015-м она посещала Крым – «незаконно», с точки зрения Киева.

«Не хочу дразнить гусей»

Звезды российского шоу-бизнеса к заявлению Милявской отнеслись нейтрально. Так, родившаяся в Керчи Алена Свиридова отказалась от комментариев, пояснив: «Не хочу дразнить гусей».

Актер театра и кино Михаил Ефремов тоже почел за благо воздержаться. Он отметил, что не дает комментариев перед Новым годом.

Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич удивился просьбе о комментарии. Он отметил, что у каждого может быть свое мнение, но никакого отношения к певице он не имеет.

Позже сама Милявская в своем Instagram заметила, что ее фраза вырваны из контекста, пишет Накануне.RU. Она предложила всем сомневающимся послушать интервью целиком.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США пытаются протолкнуть в Венесуэлу гуманитарные конвои
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
23.02.2019, 21:04
Ситуация в Венесуэле пошла по непредсказуемому сценарию. Гуманитарная помощь со стороны США, появление которой крайне опасается законно выбранный президент страны Николас Мадуро, кажется, начала прорываться на территорию страны. По другой версии, грузовики доехали всего до военнослужащих и были развернуты обратно.
Реклама