11:20
Москва
22 февраля ‘19, Пятница

«Огребете»: Клинцевич пригрозил НАТО жестким ответом на провокации

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Совета Федерации Федерального Собрания РФ/council.gov.ru
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сенатор от Смоленской области Франц Клинцевич заявил, что Минобороны есть чем ответить на отправку в Европу американских ракет «Адский огонь».

В комментарии ФАН член СФ жестко раскритиковал планы Пентагона по усилению группировки НАТО. В Штатах заявили, что Россия угрожает безопасности Альянса, на это Клинцевич ответил, что подобные разговоры – лишь повод, ведь НАТО само вынашивает агрессивные планы против России.

Он предупредил, что Штаты могут «тащить в Европу все, что хотят», но стоит им нарушить границу России, как они «огребут». «Так, что мало не покажется!» – пригрозил сенатор.

Клинцевич заявил, что НАТО готовит провокацию против России. Собственно подготовка к этому, по его мнению, началась с того, что Альянс взялся за советские базы (в частности, балтийских республиках). Теперь же на базах размещают новейшую штатовскую технику, для противодействия российской угрозе. Последнюю парламентарий охарактеризовал как «мифическую».

За «российскую угрозу», по словам Клинцевича, выдают военные учения, вокруг которых Запад поднимает «визг». Он напомнил об учениях «Запад-2017» и отметил, что Москва могла и вовсе не объявлять о них из-за незначительного числа привлеченных военнослужащих.

Однако провокации противников России успеха не достигнут, уверен сенатор. Он отметил, что у Москвы найдется чем ответить. «И это будет такой ответ, который все запомнят!» – подвел итог парламентарий.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Генпрокуратура взялась за передел рынка учебной литературы
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2019, 11:12
Сотрудники ГП завершили антикоррупционную экспертизу приказа Минобрнауки России о формировании федерального перечня учебников (ФПУ).
21.02.2019, 22:09
Очень возможно, что нынешнее пребывание Нетаньяху на посту израильского премьера станет последним, считает политолог Василий Серов.
Реклама