20:40
Москва
25 августа ‘19, Воскресенье

«Будет нам должен»: Охлобыстин и Пореченков намекнули, кто стоит за Зеленским

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Российские актеры Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин в преддверии президентских выборов на Украине «потроллили» одного из кандидатов.

Они записали короткий ролик в поддержку Владимира Зеленского. В нем актеры сидят друг напротив друга. Пореченков говорит: «Ну, если он выиграет…», а Охлобыстин продолжает: «Будет нам должен». После этого на фразу Пореченкова «Слава Украине!» вместо привычного отзыва «Героям слава!» звучит ответ «Крым наш!»

Видео было опубликовано на странице Охлобыстина в соцсети Instagram, но сейчас там недоступно. Особой пикантности ему добавляет тот факт, что оба актера еще в 2014 году были объявлены на Украине персонами нон грата.

Президентские выборы на Украине пройдут уже в ближайшее воскресенье, 31 марта. Всего на них 39 кандидатов.

По оценкам экспертов, Зеленский лидирует в президентском рейтинге. Так, согласно опросам, за него готовы проголосовать 29% респондентов. На втором месте лидер партии «Батькивщина» и экс-премьер Юлия Тимошенко (18,7%). Действующий президент Украины Петр Порошенко пока третий (16,5%).

Ранее высказывались идеи, что в Москве заинтересованы в переизбрании Порошенко. В этом случае ролик от Охлобыстина имеет очевидную цель – намекнуть украинским избирателям, что за Зеленским видна рука Москвы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп велел всем американским компаниям срочно эвакуироваться с территории Китая
Реклама

Мы рекомендуем
25.08.2019, 19:41
Президент США Дональд Трамп в очередной раз доказал, что обладает уникальной возможностью убеждать страны переписывать торговые соглашения в свою пользу. На этот раз гнета Трампа не выдержала Япония.
25.08.2019, 18:58
На МКС проходят последние приготовления к операции, которая позволит состыковаться кораблю «Союз МС-14» с российским роботом «Федором» на борту. Пока этого сделать было невозможно из-за возникших неожиданно технических проблем.
Реклама