05:25
Москва
21 июля ‘19, Воскресенье

Обидел бабушку: Саакашвили обвинили в избиение пожилой одесситки

Опубликовано
Фото: ТАСС/Архип Верещагин
Михаил Саакашвили
Михаил Саакашвили
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили обвиняют в том, что он во время драки в Малиновском райсуде якобы сломал пожилой женщине руку.

В Интернете уже появилось видео, на котором престарелой женщине оказывают первую помощь. Она заявила, что Саакашвили сильно толкнул её, отчего и случился перелом.

Сам Саакашвили уже ответил, что это все фейк. На своей странице в Facebook он написал, что женщина была из проплаченных провокаторов. По его словам, она выбежала из здания суда и требовала, чтобы Саакашвили и его сторонники убирались из Одессы, при этом она весьма агрессивно размахивала обеими руками. Сломанными ни одна из них не выглядела, отметил политик.

К зданию Малиновского райсуда Саакашвили пришел протестовать против оправдания мэра Одессы Геннадия Труханова. Он считает политика коррупционером, а оправдательный приговор – «плевком в лицо правосудию».

По словам экс-губернатора, суд оправдал Труханова «вопреки железным доказательствам». Он заявил, что «Одессу полностью захватила мафия». Саакашвили считает, что в городе не действуют законы Украины, а силовики куплены и подчиняются Труханову и бизнесмену Владимиру Галантернику, которого связывают с оргпреступностью.

«Они обнаглели настолько, что даже завели себе частную армию титушек, которую назвали муниципальной полицией и финансируют ее из городского бюджета», – прокомментировал ситуацию Саакашвили.

Решение Малиновского суда об оправдании Труханова он охарактеризовал как «бандитский беспредел». Если не заставить преступников отвечать за их преступления, то украинской государственности на территории Одесской области будет угрожать самая реальная опасность, убежден экс-губернатор.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 23:04
Сегодня, 20 июля Александр Лукашенко отмечает символическую дату – он находится у власти в Белоруссии безостановочно 25 лет. Точно известно, что он не собирается уходить еще очень долго. Власть он, судя по всему, собирается передать своему сыну Николаю. А тому президентства ждать еще 21 год.
20.07.2019, 22:31
В Великобритании уже назначили виновных за захват Ираном британского танкера – за унижение владычицы морей будут отдуваться уходящий премьер-министр Тереза Мэй и министр иностранных дел Джереми Хант.
Реклама