14:02
Москва
26 мая ‘19, Воскресенье

В Лос-Анджелесе вручили Spirit Awards

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Лос-Анджелесе в разгаре сезон кинонаград. В Санта-Монике, одном из районов города, прошла церемония вручения независимой премии Spirit Awards.

Накануне вручения главной кинонаграды года в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения независимой премии в области киноискусства Spirit Awards. Впрочем, несмотря на декларируемую независимость, многие из фаворитов из числа все той же когорты, уверенно собирающей награды различных форумов по всему миру.

Лучшим фильмом был назван «Борец» режиссера Даррена Аронофски. Исполнивший главную роль в картине Микки Рурк получил награду за лучшую мужскую роль. Мелисса Лео, сыгравшая в «Замерзшей реке», была признана лучшей актрисой, говорится в пресс-релизе конкурса.

Приз за лучшую мужскую роль второго плана достался Джеймсу Франко за роль в картине «Харви Милк», рассказывающей о борьбе гомосексуалистов за свои права, а лучшей исполнительницей второго плана стала Пенелопа Крус за фильм «Вики Кристина Барселона». Ветерану киноиндустрии Вуди Аллену досталась награда за сценарий к этой картине.

Лучшим зарубежным фильмом был признан «Класс» французского режиссера Лорана Канте об учителе, работающем в одном из парижских пригородов, населенных представителями этнических меньшинств. Лучшей документальной картиной по версии Spirit Awards стал «Человек на канате» Джеймса Марша.

Также накануне прошло вручение премии «Золотая малина» за самые сомнительные достижения в области киноискусства. Светская львица удостоилась «малины» сразу по трем номинациям. Она признана худшей актрисой года (фильм «Красавица и уродина») и худшей актрисой второго плана («Генетическая опера»). Выбор «Генетической оперы» и «Красавицы и уродины» в качестве лауреатов оправдан еще и тем, что они с треском провалились в прокате, не собрав даже $200 тыс.

Вместе со своим партнерами по фильму «Секс-гуру» Кристин Лакин и Джоэлом Дэвидом Пэрис Хилтон получила еще одну машину «малину» в номинации «худшая пара».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Победила дружба: Эрнст подвел итог финала «Голос. Дети»
Реклама

Мы рекомендуем
26.05.2019, 12:44
От нового президента Украины Владимира Зеленского, кажется, ожидали слишком много. От него ожидали новых мыслей или идей. На деле он идет полностью в канве своего предшественника Петра Порошенко.
25.05.2019, 21:28
Личный адвокат президента Дональда Трампа Рудольф Джулиани поставил перед новым главой Украины Владимиром Зеленским практически невыполнимую задачу – он потребовал ареста Игоря Коломойского, фактического хозяина актера-президента. От решения Зеленского фактически зависит будет ли администрация США помогать Украине.
Реклама