10:37
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

Отпрокинувшийся КамАЗ перегородил МКАД

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Один человек погиб в ДТП на 32-м км внутренней стороны МКАД. Опрокинувшийся грузовик накрыл собой легковой автомобиль и перегородил полосу. Образовалась пробка.

Один человек погиб в субботу вечером в ДТП на МКАД на юге Москвы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя столичного МЧС.

По его словам, на 32-м километре внутренней стороны МКАД грузовой КамАЗ опрокинулся на ВАЗ-2115 в 20.30 мск.

«Опрокинувшийся грузовик полностью накрыл под собой «легковушку». По предварительным данным, в «Жигулях» погиб один человек», - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что на месте аварии работают расчеты спасателей и пожарных. Движение автотранспорта в месте ДТП закрыто, из-за чего на МКАД образовалась многокилометровая пробка.

К сожалению, подобные аварии случаются на МКАД нередко. Неделю назад на внешней стороне МКАД на 14-м км «Газель» сбила инспектора ГИБДД, пока тот регистрировал нарушение, допущенное другим водителем.

В результате столкновения сотрудник ГИБДД  погиб, еще пять человек получили серьезные травмы. Водитель «Газели» был задержан. Из-за ДТП на трассе образовалась пробка длиной несколько километров.

А в минувшую пятницу на 36-м километре МКАД произошло крупное ДТП с участием бензовоза, рассказали корреспонденту Infox.ru в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы. Представитель ГУВД заявил, что авария произошла на внешней стороне на 36-м километре Кольцевой автодороги.

По его словам, бензовоз Scania с полуприцепом въехал в следовавшую впереди него автомашину ВАЗ-21053. Погибли два человека.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.03.2019, 01:28
У Евросоюза появился еще один принципиальный враг. После Великобритании таковым назначена Венгрия и ее премьер Виктор Орбан, которого буквально толкают в объятия евроскептиков.
24.03.2019, 23:43
Выводы двухлетней работы спецпрокурора Роберта Мюллера о том можно ли считать президента США как-либо замешанным в сотрудничестве с Россией официально переданы в Конгресс. Для демократов – эти выводы для демократов сродни второму поражению Хиллари Клинтон.
Реклама