02:35
Москва
18 августа ‘19, Воскресенье

Красноярские алкоголики зарезали младенца

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Трое жителей Красноярского края после застолья обнаружили у себя в доме труп зарезанной годовалой девочки. Накануне ее привела с собой одна из участниц гулянки.

Милиция Красноярского края задержала троих подозреваемых в убийстве годовалой девочки, сообщает пресс-служба ГУВД региона.

Шокирующий случай произошел в Шушенском районе. В поселке Синеборск родители годовалого ребенка оставили его на попечение своей родственницы. Та вместе с годовалой девочкой пришла к своим друзьям и вместе с ними стала распивать спиртные напитки.

Очнувшись, подозреваемые обнаружили тело девочки с многочисленными ножевыми ранениями. Милиция задержала всех троих взрослых, которые находились в этом доме, в том числе и родственницу погибшей девочки.

Преступления против детей

Это не единственное преступление против детей в Красноярском крае за последнее время. В поселке Кедровый 11-летняя девочка была доставлена в больницу с проникающим ранением брюшной полости. Вечером 15 мая девочка играла в районе местного стадиона, когда почувствовала боль в боку. Выяснилось, что в девочку попала пуля из пневматического оружия. Сейчас сотрудники милиции устанавливают, кто мог произвести выстрел.

Пьяные убийства

Пьянство нередко приводит к трагическим последствиям. 2 мая в одном из домов частного сектора города Клина были обнаружены тела шести человек -- хозяйки дома, ее десятилетнего сына, брата мужа хозяйки, а также граждан Украины, Узбекистана и Таджикистана.

У пятерых погибших перерезано горло, еще у одного -- вены. В настоящий момент на месте происшествия работают сотрудники следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Московской области. Основной версией стало убийство на почве распития спиртных напитков.

Трагедия в Звенигороде

За несколько месяцев до этого другой подмосковный город -- Звенигород стал свидетелем схожего массового убийства. В ходе тушения огня в доме № 2 по Почтовой улице пожарные обнаружили пять трупов. Среди них были жительница Смоленской области, гражданин Украины, гражданка Белоруссии и двое безработных местных жителей. Орудием убийства стал топор.

Подозреваемых в преступлении удалось задержать уже на следующий день. Ими оказались трое местных жителей, также не имеющие постоянного места работы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.08.2019, 20:36
Кинокомпания Disney, старающаяся сторониться каких-либо политических проблем, вляпалась со своим новым фильмом «Мулан» в большой скандал сразу в двух странах – и в Китае, и в США.
17.08.2019, 19:56
Экс-президента Украины Петра Порошенко снова обвинили в том, что он причастен к разворовыванию кредитов, которые в бытность его у власти, предоставлялись стране. Отличие нынешних обвинений от предыдущих в том, что эти слова прозвучали от американской стороны.
Реклама