11:15
Москва
20 августа ‘19, Вторник

ФСБ подозревает в убийствах в Ингушетии двоих боевиков

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

У ФСБ есть имена подозреваемых в недавних громких убийствах в Ингушетии. Это боевики Абдул-Малик Алиев и Аслан Батыгов, принимавшие участие еще в нападении на Назрань в 2004 году.

ФСБ подозревает в совершении громких убийств в Ингушетии ветеранов бандитского подполья Абдул-Малика Алиева и Аслана Батыгова, сообщил Infox.ru источник в правительстве Республики Ингушетия.

«Информация поступила из ФСБ», -- уточнил он.

Он добавил, что расследование ведет ФСБ, и правительство республики не располагает всей полнотой информации по этому делу.

При этом официальный представитель УФСБ по Республике Ингушетия Дамир Россин сообщил Infox.ru, что ФСБ не называло никаких фамилий подозреваемых.

«Пока никакой новой информации о расследовании этих громких убийств (Азы Газгиреевой и Башира Аушева. – Infox.ru) нет», -- сообщил он.

Убийства в Ингушетии

10 июня в Назрани неизвестные застрелили заместителя председателя Верховного суда республики Азу Газгирееву. Боевики обстреляли служебную «Газель», в которой ехала судья. От полученных ран Газгиреева скончалась на месте.

13 июня на юго-западе Назрани у своего дома был убит бывший вице-премьер правительства Ингушетии Башир Аушев. Неизвестные вечером расстреляли политика у его дома.

Оба боевика находятся в розыске еще с нападения на Назрань в 2004 году. Тогда, в ночь на 22 июня, несколько сотен боевиков напали на столицу республики. Также боевики напали на станицу Слепцовская и поселок Карабулак. В результате нападения погибли более 50 человек, еще столько же получили ранения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Украина готовится к холодной зиме
Реклама

Мы рекомендуем
20.08.2019, 11:04
После взрыва экспериментального ядерного двигателя на военном полигоне под Северодвинском четыре российские станции мониторинга, отслеживающие радиационный фон, перестали передавать данные.
20.08.2019, 09:34
Отопительный сезон на Украине может осложнить спор с российским «Газпромом» по поставкам топлива.
Реклама