04:31
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

Пять рабочих отравились газом в Нижневартовске

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Нижневартовске газом отравились рабочие-строители. Три человека погибли сразу, еще двое скончались в больнице.

Пять рабочих погибли в пятницу в Нижневартовске (Ханты-Мансийский автономный округ -- Югра) от отравления газом, сообщает «Интерфакс».

Рабочие получили отравление в ходе проведения работ в газовом коллекторе на строительной площадке, Как сообщили в региональном управлении МЧС.

«Трое из них скончались на месте, двое были спасены сотрудниками МЧС. Пострадавшие доставлены в больницу, где впоследствии скончались», -- сказал представитель МЧС.

В настоящее время ведется расследование обстоятельств гибели рабочих.

Московская авария

В четверг на этой неделе произошло обрушение нежилого дома 71/80 стр.3 по Садовнической набережной. Обрушение произошло из-за ветхости постройки. По информации источника Infox.ru в правоохранительных органах, в нем проводилась реконструкция.

Первый зампрефекта по строительству ЦАО Москвы Сергей Федоров сообщил вскоре после обрушения, что работы по реконструкции велись без необходимой разрешительной документации.

Всего под завалами оказались девять человек. Трое из них освободились самостоятельно, еще троих удалось вытащить живыми, трое погибли. Погибшие оказались рабочими-гастарбайтерами, находившимися в Москве без регистрации.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп начал украиногейт: президент пошел в атаку на демократов и Хиллари Клинтон
Реклама

Мы рекомендуем
25.03.2019, 01:28
У Евросоюза появился еще один принципиальный враг. После Великобритании таковым назначена Венгрия и ее премьер Виктор Орбан, которого буквально толкают в объятия евроскептиков.
24.03.2019, 23:43
Выводы двухлетней работы спецпрокурора Роберта Мюллера о том можно ли считать президента США как-либо замешанным в сотрудничестве с Россией официально переданы в Конгресс. Для демократов – эти выводы для демократов сродни второму поражению Хиллари Клинтон.
Реклама