11:07
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

В Марселе обвалилась построенная для Мадонны сцена

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Марселе на стадионе "Велодром" обвалилась сцена, на которой в воскресенье должно было состояться выступление Мадонны. Один человек погиб, шестеро госпитализированы.

В Марселе обрушилась сцена, построенная для выступления Мадонны в рамках ее мирового турне «Sticky and Sweet». Один человек погиб, шестеро получили ранения, сообщает Associated Press со ссылкой на пожарный департамент французского города.

Сцена была установлена на стадионе «Велодром», втором по величине во Франции. Пострадали рабочие, занимавшиеся возведением конструкции.

У четверых рабочих сломаны руки и ноги, еще двое получили более серьезные повреждения и их состояние оценивается как тяжелое. "Сцена обвалилась не сразу, что позволило людям выбраться из-под нее", -- рассказал исполняющий обязанности мэра города Морис ди Ночера.

Причины обрушения сцены также неизвестны. Полиция оцепила зону происшествия.

Концерт Мадонны в Марселе был намечен на воскресенье. Однако, по словам ди Ночеры, теперь он не состоится, "потому что восстановить сцену за столь короткое время невозможно".

Похожая история произошла в Новосибирске в конце июня. Тогда сорвался концерт звезд мировой рок-музыки. Группы Scorpions, The Rasmus и другие исполнители не смогли выступить в городе из-за обрушения сцены за несколько часов до начала представления. Конструкция не выдержала тяжести музыкальной и световой аппаратуры. В тот раз никто не пострадал.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Поздно пить боржоми»: Штаты теряют монополию на поставку вооружений Турции
Реклама

Мы рекомендуем
25.03.2019, 10:50
Минюст США 24 марта представил доклад по итогам расследования спецпрокурора Роберта Мюллера, в котором говорится об отсутствии доказательств сговора между Москвой и избирательным штабом президента США Дональда Трампа.
25.03.2019, 01:28
У Евросоюза появился еще один принципиальный враг. После Великобритании таковым назначена Венгрия и ее премьер Виктор Орбан, которого буквально толкают в объятия евроскептиков.
Реклама