22:08
Москва
26 мая ‘19, Воскресенье

В Нью-Йорке убит дипломат из Никарагуа

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дипломат из Никарагуа был найден с перерезанным горлом в своей квартире в Нью-Йорке за пару часов до того, как должен был посетить заседание Генеральной ассамблеи ООН. Полиция и члены делегации страны пока воздерживаются от официальных заявлений.

В Нью-Йорке перерезали горло дипломату из Никарагуа. Тело обнаружил его шофер, который должен был отвести его на заседании Генеральной ассамблеи ООН, сообщает Associated Press.

Полиция рассматривает различные версии, но пока избегает официальных заявлений. Такую же позицию заняли и представители миссии Никарагуа в США.

По словам водителя, когда он поднялся в квартиру своего начальника, то увидел, что дверь распахнута настежь, а рядом с телом лежит нож. Больше никакой информации о преступлении пока нет.

34-летний Сезар Меркадо работал в консульстве Никарагуа в Соединенных Штатах на протяжении восьми лет и жил в Бронксе.

Для участия в Генеральной ассамблее ООН в Нью-Йорк прибыли представители 192 стран мира, среди которых множество президентов и премьеров. Посетил форум и президент Никарагуа Даниэль Ортега, известный приверженностью к идеям социализма и критикой в адрес США. Пока он не сделал заявления относительно случившегося. Во внешней политике Никарагуа в последние годы активно сотрудничает с Россией. Это одна из немногих стран, признавших независимость Абхазии и Южной Осетии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Я тебя породил, я тебя и убью: Филарет начал раскол ПЦУ
Реклама

Мы рекомендуем
26.05.2019, 21:19
На северо-западе Сирии гражданская война может разгореться с новой силой. Турция, недовольная поддержкой правительственных войск Башара Асада со стороны России, начала снабжать боевиков своим оружием.
26.05.2019, 19:49
Будущий президент Литвы – его имя станет известно буквально через несколько часов – не намерен усиливать градус конфронтации с Россией. Об этом заявили оба претендента на пост главы государства, второй тур выборов проходит сегодня, 26 мая.
Реклама