03:56
Москва
19 декабря ‘18, Среда

Кэмпбелл помирилась с избитой служанкой

Опубликовано
Текст:

Наоми Кэмпбелл урегулировала иск со служанкой, которую избила из-за пропавших джинсов. Сколько модели на этот раз пришлось выложить прислуге за моральный ущерб, пока остается тайной.

Скандально известная супермодель Наоми Кэмпбелл урегулировала иск, поданный в манхэттенский суд ее бывшей служанкой Гэби Гибсон. Последняя утверждала, что 38-летняя модель нанесла ей телесные повреждения, подвергла унижениям и дискриминации. Как рассказывала ранее горничная, работавшая на Кэмпбелл с ноября 2005-го по январь 2006 года, модель не смогла отыскать в своем гардеробе джинсы и решила сорвать зло на служанке, ударив ее и пригрозив обвинить в воровстве.

В случае признания судом вины Кэмпбелл грозило до семи лет тюремного заключения.

Однако адвокат британской модели рассказал Associated Press, что иск урегулирован в досудебном порядке и обе стороны остались удовлетворены договоренностями. Условия мирового соглашения защитник сообщить отказался.

Наоми Кэмпбелл известна агрессивным нравом в отношении своих подчиненных, из-за чего ее неоднократно арестовывали и вызывали в суд. Так, в 2000 году ей пришлось возместить моральный ущерб помощнице Джорджине Галанис, которую она ударила мобильным телефоном. Три года спустя модель запустила телефон в голову и другой помощнице.

Телефон-коммуникатор, инкрустированный бриллиантами, полетел и в голову одной из домработниц Кэмпбелл -- Анне Сколавино, которая, как и Гибсон, якобы украла джинсы модели. В результате служанке пришлось наложить в больнице швы на затылок. Горничная подала в суд, который приговорил знаменитую ответчицу к пяти дням общественных работ, а именно подметанию полов в гараже для мусоровозов, а также к штрафу в $363,32.

Кроме того, в 2004 году горничная Миллисента Бертон получила от Кэмпбелл пощечину, а в 2006 году модель была арестована в Лондоне за то, что расцарапала лицо женщине, которая, по некоторым данным, снабжала ее наркотиками.

Суд не раз обязывал манекенщицу, подверженную внезапным вспышкам гнева, посещать специальные психологические курсы, однако пока это не помогло.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.12.2018, 00:30
Вашингтон принял окончательное решение о выходе из ДРСМД, но не говорит о планах прямо, чтобы предварительно подготовить информационную почву для обвинений России в нарушении Договора.
18.12.2018, 20:52
Президент Украины Петр Порошенко продолжает курс на развязывание полномасштабной войны с Россией.
Реклама