06:52
Москва
25 мая ‘19, Суббота

Все билеты на «Евровидение» фальшивые

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Все билеты на песенный конкурс «Евровидение-2009», которые бронируются и продаются сейчас в интернете, поддельные. Как сообщает «Первый канал», дата начала продаж будет объявлена в ближайшие дни.

«Первый канал», организатор вещания конкурса «Евровидение-2009», предостерегает желающих посетить конкурс от приобретения поддельных билетов. Как говорится в сообщении телеканала, продажа билетов еще не началась.

Однако фальшивыми билетами уже вовсю торгуют. В основном мошенники распространяют их через интернет-сайты. Причем некоторые интернет-ресурсы лишь принимают заявки на бронирование билетов, но другие уже вовсю продают поддельные билеты.

В связи с этим в сообщении напоминается, что настоящие билеты будут выполнены по эксклюзивному дизайну и иметь несколько степеней защиты. Приобрести их можно будет в кассах спорткомплекса «Олимпийский» и у билетных агентств, список которых опубликуют на официальных веб-ресурсах конкурса.

Стоимость билетов на полуфиналы -- от 800 до 20 тыс. рублей, на финал -- от 1 тыс. до 30 тыс. рублей. Дата начала продаж и список билетных агентств будут объявлены в ближайшие дни.

Конкурс «Евровидение» проходит ежегодно начиная с 1956 года и считается одним из наиболее популярных неспортивных мероприятий в мире. В последнее время его аудитория составляет 100--600 млн зрителей.

Финал конкурса «Евродвидение-2009» пройдет в Москве 16 мая, полуфиналы -- 12-го и 14 мая. Россия получила право на проведение «Евровидения» после победы на конкурсе прошлого года российского певца Димы Билана. В качестве основной площадки для проведения выбран дворец спорта «Олимпийский».

На проведение конкурса в российском бюджете заложено 1 млрд рублей. Прямую трансляцию «Евровидения» будет осуществлять «Первый канал». Он же выступает основным организатором этого события.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.05.2019, 00:12
Будущей осенью в Туле посадят около тысячи новых деревьев и 3,5 тысячи кустарников.
24.05.2019, 20:54
Французская полиция получила в распоряжение записи с камер видеонаблюдения. На них видно, как мужчина оставил сумку возле булочной на пересечении улиц Виктора Гюго и Сала.
Реклама