14:02
Москва
19 августа ‘19, Понедельник

В Москве застрелен уфимский бизнесмен

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На северо-западе Москвы убит 51-летний предприниматель из Уфы. Киллер дважды выстрелил ему из пистолета в голову, после чего скрылся во дворах.

Вооруженный преступник в пятницу утром расстрелял мужчину в районе станции метро «Полежаевская» в Москве. Как рассказали Infox.ru в ГУВД Москвы, информация об обнаружении мужчины без признаков жизни поступила в милицию около десяти часов утра. Тело находилось на тротуаре возле дома 4 по улице Зорге.

Как сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах, неизвестный, на вид 40-45 лет, выстрелил в мужчину, после чего скрылся с места преступления во дворах. Источник предположил, что там его могли поджидать на автомобиле сообщники.

По информации источника «Интерфакса», киллер дважды выстрелил своей жертве в голову из пистолета.

Пострадавший мужчина от полученных ранений скончался на месте. Как рассказал Infox.ru источник в правоохранительных органах, мужчина шел со спортивной сумкой, возможно, на тренировку.

Личность погибшего уже установлена -- это 51-летний уроженец Армении, проживающий в Уфе, Михаил Асатурян (по другим данным -- Ахатурян). По некоторым данным, он имел свой бизнес в Москве и снимал квартиру на улице Зорге.

На месте работает следственно-оперативная группа. Преступление было совершено на глазах у многих свидетелей, сейчас они опрашиваются.

Уже установлены приметы преступника -- это мужчина среднего роста, плотного телосложения, на голове кепка, на плече нес спортивную сумку.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.08.2019, 11:00
В преддверии нового учебного года Роскомнадзор выпустил рекомендации по использованию мобильных телефонов в школах.
19.08.2019, 00:26
Главная международная новость прошлой недели, которая взорвала Сеть – Дональд Трамп хочет купить Гренландию. Сначала эта новость вызвала море шуток. Но советники Дональда Трампа подтвердили, что президент серьезен. К тому же именно Гренландия очень нужна США.
Реклама