15:04
Москва
19 июля ‘19, Пятница

Кенгуру запил экстази алкоголем на вечеринке в Ирландии и умер

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полиция Ирландии расследует дело о гибели кенгуру на вечеринке в отеле. По версии защитников животных, участники праздника дали сумчатому животному экстази и алкоголь. Владелец цирка, подозреваемый в причастности к инциденту, отрицает свою вину.

Кенгуру умер после вечеринки в дублинском отеле Clarion Liffey Valley. Как сообщает Telegraph, камеры видеонаблюдения зафиксировали, как животное появилось на танцполе, когда зазвучала песня из популярного австралийского телешоу Skippy The Bush Kangaroo. По словам очевидца, кенгуру окружила толпа из 150 человек. Кто-то из присутствующих гостей дал сумчатому животному экстази и алкоголь.

После того, как видео попало в интернет, Дублинское общество по предотвращению жестокого обращения с животными (DSPCA) получило пять жалоб, одну из которых направил очевидец событий.

«Где животное?»

Защитники животных потребовали от полиции расследовать факт жестокого обращения с животным. «Нам сообщили, что после вечеринки, животное погибло. Это еще не доказано, но для нас главное узнать, где животное, и все ли с ним в порядке», -- сказала руководитель DSPCA Орла Онгье.

Менеджер отеля Гаррет Мерринен сообщил, что его коллега заметил беспокойство на танцполе. К тому времени, как он спустился вниз, животного уже не было. «Мы не знаем, как кенгуру попал в отель и как покинул его. Все это меня очень огорчает, если честно», -- сказал он.

Полиция пока не подтвердила, что причиной смерти животного стало употребление наркотиков и алкоголя. Как сообщает источник, для этого пока недостаточно доказательств.

Главным подозреваемым выступает владелец Super Circus Sydney Александр Шолль. Его цирк находится в 500 метрах от отеля и у него есть два кенгуру – Скиппи и Сидней.

Однако Шолль полностью отрицает свою причастность к инциденту. «Они думают, что там был один из моих кенгуру, но это определенно не так. Я никогда бы не предоставил своих животных ночному клубу, где так громко играет музыка», -- сказал он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Клинцевич: Стоун расскажет правду о «политике лжи» США на Украине
Реклама

Мы рекомендуем
19.07.2019, 13:39
С 1 августа в Перми перестанут действовать проездные синего цвета, которые позволяли прокатиться на автобусах и троллейбусах.
19.07.2019, 13:23
В Новосибирске началась реконструкция привокзальной площади аэропорта Толмачево.
Реклама