15:46
Москва
19 июля ‘19, Пятница

Главную награду MTV получила леди Гага

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главная награда Video Music Awards американского музыкального телеканала MTV в номинации «Видео года» досталась Леди Гага. Певица принимала престижный приз за композицию Bad Romance со слезами на глазах и ирокезом bp gthmtd на голове.

В Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония вручения MTV Video Music Awards – одной из самых престижных премий в шоу-бизнесе. В прошлом году лучшей работой года был назван клип Бейонсе Single Ladies. Леди Гага тогда досталась победа в довольно скромной номинации «Лучший молодой артист». Но на нынешней церемонии Леди Гага состязалась сама с собой, отмечает РИА «Новости», – конкуренцию клипу Bad Romance составлял клип Telephone, созданный при содружестве леди Гага и Бейонсе.

На титул лучшего клипа года также претендовали 30 Seconds to Mars группы Kings and Queens, B.o.B и Хейли Уильямс с Airplanes и Эминем с клипом Not Afraid. Она же установила рекорд в истории премии: никто до нее не получал 13 номинаций сразу. Также клип сорвал призы в номинациях «Лучшее женское видео года» и «Лучшее поп-видео».

На церемонию Гага пришла в наряде из последней коллекции Александра Маккуина с «ирокезом» из птичьих перьев поверх распущенных платиновых волос. В отличие от прошлогодних церемоний, певица на этот раз не выглядела чрезмерно эпатажной, не злоупотребив сценическим макияжем. Ее изначальный «ирокез» трансформировался с каждым новым выходом в экзотические короны. А платья были столь сложны, что Леди Гага сопровождали на сцену двое охранников, помогая ей перемещать ее юбки и шлейфы.

Двадцатичетырехлетняя леди Гага (Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта) находится на пике популярности. Недавно она стала "королевой" социальной сети Facebook, набрав 10 миллионов друзей и установив рекорд посещаемости ее страницы. Она же лидерует по количеству читателей в микроблоге Twitter -- на ее персональную страничку подписались больше 5,5 млн человек. Ранее первое место по количеству друзей было у другой американской поп-дивы, Бритни Спирс.

Эпатажная шоу-герл – самая упоминаемая персона в интернете с годовым доходом в $62 млн. В последнем рейтинге самых влиятельных знаменитостей журнала «Форбс» леди Гага прорвалась в первую десятку. В апреле нынешнего года ее видеоклипы собрали на YouTube и Vevo в общей сложности 1 миллиард просмотров, что стало абсолютным мировым рекордом. В том же месяце журнал Time включил ее в число «100 самых влиятельных людей года».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Рогов: выборы в Мосгордуму — крупнейшая афера в электоральной истории РФ
Реклама

Мы рекомендуем
19.07.2019, 15:07
Политический обозреватель Кирилл Рогов прокомментировал ситуацию с недопуском независимых кандидатов до столичных выборов.
19.07.2019, 13:39
С 1 августа в Перми перестанут действовать проездные синего цвета, которые позволяли прокатиться на автобусах и троллейбусах.
Реклама