06:34
Москва
18 июня ‘19, Вторник

Кадыров ответит на вопросы в прямом эфире

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Чечни Рамзан Кадыров в воскресенье вечером выйдет в прямой телеэфир и ответит на вопросы, которые будут поступать на телефон в студии и посредством sms-сообщений.

Об этом сообщил РИА «Новости» в субботу представитель пресс-службы главы и правительства республики.

Многочасовое общение с народом в канун своего дня рождения 5 октября стало для главы Чечни уже традиционным. Как правило, к Кадырову обращаются люди с просьбами о решении социальных вопросов, проблем связанных со здоровьем, жильем и другими вопросами.

«Эфир пройдет на телеканале «Грозный», который вещает через спутник, и вопрос главе республики могут задавать жители как российских регионов, так и зарубежных стран. Контакты, по которым можно обратиться к Кадырову, ежечасно транслируются по телеканалу и размещены в интернете на сайте главы Чечни», -- отметил собеседник.

Он напомнил, что во время последнего общения Кадырова в октябре 2010 года, в студию поступило 264 звонка от жителей республики. Глава Чечни непосредственно в прямом эфире в течение пяти часов ответил на 129 звонков. Всего в адрес главы республики поступило 33840 обращений, из них почти половина заявления и просьбы различного характера.

Все обращения были переданы исполнителям и через месяц по каждому из них были приняты решения, и все чиновники отчитались перед главой по своим направлениям, отметил представитель пресс-службы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
СЖР рассказал историю репортера, «как две капли воды» похожую на дело Голунова
Реклама

Мы рекомендуем
18.06.2019, 00:08
В Туле 17 июня состоялось оперативное совещание под председательством губернатора Алексея Дюмина, на котором обсуждались вопросы работы Почты России в регионе.
17.06.2019, 23:39
Ученые факультета мехатроники и автоматизации НГТУ придумали, как упростить жизнь молодых мам, избавив их от лишних физических нагрузок.
Реклама