01:31
Москва
18 августа ‘19, Воскресенье

Джонатан Рис-Майерс пытался покончить с собой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Исполнитель роли Генриха VIII в сериале «Тюдоры» актер Джонатан Рис Майерс предпринял попытку самоубийства. Как сообщает британский таблоид The Sun, актер принял большое количество неизвестных таблеток, запив их алкоголем.

Прибывшие на экстренный вызов медики обнаружили британского актера на полу в гостиной. Джонатан Рис-Майерс в течение получаса отказывался от медицинской помощи и врачам пришлось вызвать полицию. «Это было очень грустно. Те, кто там был, считают, что он пытался покончить с собой», - заявил источник The Sun.

Сосед актера сказал корреспонденту таблоида: «Я видел, как подъезжает скорая помощь и до смерти испугался. Джонатан отличный парень. Его постоянно видно на улице. Он здоровается и всегда очень вежлив. Надеюсь, с ним все в порядке». Один из источников, близких к Рис-Майерсу считает, что это не была попытка самоубийства, и такое поведение актера было вызвано алкоголем.

Джонатан Рис-Майерс уже давно имеет серьезные проблемы с алкоголем. В начале июня он посетил реабилитационный центр в Южной Африке. Это был его пятый визит в клинику подобного рода, актер начал сильно злоупотреблять алкоголем после смерти матери несколько лет назад.

«Когда я пью, я как Бэмби, - говорит актер. - Я веду себя как шестнадцатилетний ребенок». В мае прошлого года Джонатану Рис-Майерсу запретили летать линиями United Airlines из-за его пьянства. Ожидая свой рейс в аэропорту Нью-Йорка, актер успел напиться и устроить беспорядки. Ему запретили подниматья на борт самолета, так как его поведение стало «разрушительным». Ранее, в 2009 году Джонатан Рис-Майерс был арестован в аэропорту Шарль де Голль, а еще ранее – в 2007 году – в аэропорту Дублина. В обоих случаях актер был в состоянии алкогольного опьянения, а в Париже даже напал на обслуживающий персонал в баре.

Актер уже выписан из больницы, от комментариев прессе воздерживается.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.08.2019, 20:36
Кинокомпания Disney, старающаяся сторониться каких-либо политических проблем, вляпалась со своим новым фильмом «Мулан» в большой скандал сразу в двух странах – и в Китае, и в США.
17.08.2019, 19:56
Экс-президента Украины Петра Порошенко снова обвинили в том, что он причастен к разворовыванию кредитов, которые в бытность его у власти, предоставлялись стране. Отличие нынешних обвинений от предыдущих в том, что эти слова прозвучали от американской стороны.
Реклама