04:17
Москва
20 марта ‘19, Среда

Кейт Мосс выходит замуж за рокера

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В пятницу состоится свадьба супермодели, известной своими знаменитыми связями, и музыканта. В прошлом невесты остались отношения с такими мужчинами, как Джонни Депп и Пит Доэрти.

В пятницу 1 июля затянувшийся роман звезды подиума Кейт Мосс и солиста группы «The Kills» Джейми Хинса должен увенчаться свадебной церемонией.

Британская пресса сообщает, что модель и музыкант свяжут себя узами брака в присутствии 300 гостей. Свадьбу решено провести в виде трехдневного фестиваля. Сама Кейт назвала мероприятие «Moss-Stock» по аналогии с музыкальным Вудстоком. Манекенщица также частый гость на фестивале Glastonbury.

Помимо репутации поклонницы рок-н-ролла Мосс создала и другой образ – охотницы за знаменитостями. К примеру, в конце 90-х Кейт встречалась с Джонни Деппом. Позже её список пополнил основатель модного журнала Джефферсон Хэк, от которого Кейт родила дочь. А с неоднозначным артистом, экс-солистом групп Libertines и Baby Shambles Питом Доэрти, супермодель то сходилась, то вновь расставалась.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Пионтковский: в Пентагоне радуются каждому воинственному заявлению Москвы
Реклама

Мы рекомендуем
20.03.2019, 01:13
Среди них реализация национальных проектов и решение экологических вопросов.
19.03.2019, 22:05
В Когалыме 22 марта состоится торжественная церемония открытия филиала Государственного академического Малого театра (ГАМТ).
Реклама