10:46
Москва
20 августа ‘19, Вторник

Кейт Мосс выходит замуж за рокера

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В пятницу состоится свадьба супермодели, известной своими знаменитыми связями, и музыканта. В прошлом невесты остались отношения с такими мужчинами, как Джонни Депп и Пит Доэрти.

В пятницу 1 июля затянувшийся роман звезды подиума Кейт Мосс и солиста группы «The Kills» Джейми Хинса должен увенчаться свадебной церемонией.

Британская пресса сообщает, что модель и музыкант свяжут себя узами брака в присутствии 300 гостей. Свадьбу решено провести в виде трехдневного фестиваля. Сама Кейт назвала мероприятие «Moss-Stock» по аналогии с музыкальным Вудстоком. Манекенщица также частый гость на фестивале Glastonbury.

Помимо репутации поклонницы рок-н-ролла Мосс создала и другой образ – охотницы за знаменитостями. К примеру, в конце 90-х Кейт встречалась с Джонни Деппом. Позже её список пополнил основатель модного журнала Джефферсон Хэк, от которого Кейт родила дочь. А с неоднозначным артистом, экс-солистом групп Libertines и Baby Shambles Питом Доэрти, супермодель то сходилась, то вновь расставалась.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Украина готовится к холодной зиме
Реклама

Мы рекомендуем
20.08.2019, 09:34
Отопительный сезон на Украине может осложнить спор с российским «Газпромом» по поставкам топлива.
19.08.2019, 23:55
Тульские предприятия из числа представителей малого бизнеса в первом полугодии заработали 38,5 млрд рублей.
Реклама