08:23
Москва
20 августа ‘19, Вторник

Леди Гага нажилась на трагедии в Японии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Рианна отомстила Крису Брауну, Ричард Гир помедитировал в Индонезии, а Леди Гага нажилась на трагедии в Японии.

Звезда R&B Крис Браун, похоже, полностью реабилитировался в глазах общественности с тех пор как 2 года назад попал в опалу, избив свою бывшую подругу певицу Рианну. Певец победил в 4-х номинациях BET Awards. Во время объявления победителя в номинации «приз зрительских симпатий» произошел небольшой конфуз. Когда Крис Браун уже был готов получить свой четвертый приз, победителем, вдруг, объявили Рианну. Но к концу церемонии выяснилось, что произошла путаница, и приз всё-таки достался бывшему другу исполнительницы.

Голливудский актёр Ричард Гир посетил в понедельник 27 июня самый крупный буддистский храмовый комплекс в Индонезии. После медитации с монахами храма Гир принял участие в так называемом «марше мира». Актёр прилетел в Индонезию в выходные вместе со своей семьёй.

На эпатажную певицу Леди Гага подали в суд. Её обвиняют в присвоении части доходов от своей благотворительной акции. Звезда продавала браслеты в помощь пострадавшим от землетрясения в Японии. Но в исковом заявлении утверждается, что не все вырученные деньги дошли до адресатов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
После Гонконга полыхнет Тайвань – эксперт
Реклама

Мы рекомендуем
19.08.2019, 23:55
Тульские предприятия из числа представителей малого бизнеса в первом полугодии заработали 38,5 млрд рублей.
19.08.2019, 23:08
24 августа в Туле в 4-й раз пройдет акция «Ночь кино».
Реклама