00:13
Москва
23 июля ‘19, Вторник

Начальника управления ФНС заподозрили в браконьерстве

Опубликовано
Текст:

В Волгоградской области возбуждено уголовное дело по факту незаконной охоты в природном парке. Среди подозреваемых, по неподтвержденным данным, оказался начальник областного управления Федеральной налоговой службы.

Следственные органы Волгоградской области возбудили уголовное дело по факту незаконной охоты на территории Щербаковского природного парка, сообщили Infox.ru в следственном управлении СКП по Волгоградской области.

«Отделом дознания УВД города Камышина Волгоградской области возбуждено уголовное дело по статье 258 УК по факту незаконной охоты», -- сообщили в следственном управлении, отметив, что подозреваемых по делу пока нет.

«Уголовное дело передано в Камышинский межрайонный отдел следственного управления СКП по Волгоградской области. В настоящее время следователи выясняют обстоятельства происшествия», -- сказали в СКП.

Косуля и три зайца

Между тем, по словам источника РИА «Новости» в областном ГУВД, охоту якобы «производили начальник управления Федеральной налоговой службы по Волгоградской области и начальник межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России номер 3». Эти данные получены «со слов очевидцев».

Охота на территории природного парка Камышинского района производилась, согласно этой информации, на снегоходах. В результате убиты косуля и три зайца.

В 40 километрах от места происшествия сотрудники ГИБДД задержали указанный очевидцами автомобиль Land Cruiser, в котором находились высокопоставленные чиновники ФНС. От показаний они отказываются.

Охота в Волгоградской области в настоящее время запрещена.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Голосование за реформы: Волкер о выборах в Раду
Реклама

Мы рекомендуем
23.07.2019, 00:08
В Перми состоялась ежегодная выставка интересных моделей автомобилдей Perm Auto Weekend 2019.
22.07.2019, 23:51
В Новосибирске 8 из 20 кандидатов в мэры подписали декларацию «За честные выборы».
Реклама