04:41
Москва
19 июля ‘19, Пятница

Главу управления ФНС обвинили в браконьерстве

Опубликовано
Текст:

Руководителю управления Федеральной налоговой службы по Волгоградской области и его подчиненному предъявлены обвинения в незаконной охоте. Чиновники вины не признают.

Начальнику управления Федеральной налоговой службы по Волгоградской области предъявлено обвинение в незаконной охоте, сообщили РИА «Новости» в областном следственном управлении СКП.

«Обвинение по ч. 2 ст. 258 УК (незаконная охота), предусматривающее лишение свободы до двух лет, предъявлено» начальнику областного управления ФНС и руководителю районной инспекции ведомства, а также директору Камышинского завода стеновых материалов, сообщили в следственном управлении.

Высокопоставленный чиновник, его подчиненный и директор местного завода подозреваются в незаконной охоте на территории Щербаковского природного парка Камышинского района области 4 марта.

Ранее в следственном управлении СКП по Волгоградской области Infox.ru сообщили, что следственные органы Волгоградской области возбудили уголовное дело лишь по факту незаконной охоты на территории природного парка.

«Отделом дознания УВД города Камышина Волгоградской области возбуждено уголовное дело по статье 258 УК по факту незаконной охоты», -- сообщили в следственном управлении, отметив, что подозреваемых по делу на тот момент не было.

В региональном СКП во вторник сообщили, что подозреваемые своей вины не признают. Все трое фигурантов этого дела находятся под подпиской о невыезде.

Подозреваемых задержали в начале марта сотрудники ГИБДД, которых предупредил очевидец охоты.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реанимировать внутренний спрос и спасти экономику – совет эксперта
Реклама

Мы рекомендуем
19.07.2019, 01:19
В Перми к 2022 году планируют построить новую инфекционную больницу на 8 медицинских корпусов. Минстрой и Минздрав Пермского края утвердили соответствующий план застройки на улице Калинина в Кировском районе.
19.07.2019, 01:09
У Заельцовского парка в Новосибирске построят гостиницу с парковкой на 82 машино-места.
Реклама