15:24
Москва
20 апреля ‘19, Суббота

В Москве обстреляли и избили строителей-мигрантов

Опубликовано
Текст:

На одной из строек на западе Москвы произошла массовая драка. По другим данным, совершено вооруженное нападение на строителей из Средней Азии. Гастарбайтеров обстреляли из травматического оружия и избили. Семь человек госпитализированы. Обстоятельства инцидента выясняются.

От 10 до 20 человек совершили в понедельник утром нападение на строителей-мигрантов, работающих на одной их строек на западе Москвы, сообщили источники в правоохранительных органах столицы.

По данным источника РИА «Новости», в нападении на рабочих из Средней Азии принимали участие более десяти человек, предположительно кавказской внешности. Они ворвались на территорию строительного городка во 2-м Мосфильмовском переулке, 10. Инцидент произошел в районе 7.00 утра.

Пострадали семь человек, граждан Таджикистана и Узбекистана. Они госпитализированы с разными травмами. Пять человек получили огнестрельные ранения из травматических пистолетов, один – ножевое.

Вместе с тем источник в правоохранительных органах сообщил Infox.ru, что «о нападении речь не идет».

«По предварительной информации, между гастарбайтерами мог произойти конфликт либо из-за работы, либо из-за строительных вагончиков», -- сказал источник, подтвердив, что группа лиц, предположительно, дагестанцев, вошла утром в один из строительных вагончиков и учинила драку.

Пострадали шесть человек -- один получил ножевое ранение, еще пятеро госпитализированы с огнестрельными ранениями из травматического оружия.

По информации источника «Интерфакса», на стройке, где работали 15 рабочих-мигрантов, произошла массовая драка. В нападении при этом принимали участие свыше двух десятков человек.

«Они жестоко избили рабочих, после чего скрылись с места происшествия. Для оказания помощи избитым было направлено 12 «скорых», -- сообщил источник, подтвердив данные о семерых пострадавших. Причины драки устанавливает оперативно-следственная группа.

Между тем, по информации ФМС, в драке на Мосфильмовской иностранные граждане не участвовали. По данным миграционной службы, на стройплощадке произошла разборка между лицами одной национальности, в частности выходцами из Дагестана.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.04.2019, 15:05
Дело против россиянки Марии Бутиной, которую в США подозревали в шпионаже против России, фактически разваливается. Уже на следующей неделе ее могут просто посадить на ближайший самолет до Москвы.
20.04.2019, 13:09
Самый крепкий политический альянс в Европе – неофициальный союз Прибалтийских стран, кажется, дал трещину. Именно так можно расценивать публичное недовольство первым за много лет визитом президента Эстонии в Россию и встречу с Владимиром Путиным.
Реклама