11:51
Москва
19 мая ‘19, Воскресенье

В центре Москвы горело административное здание

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В центре Москвы горело административное здание. Возгорание произошло в бывших Алешинских казармах. На месте работали 16 пожарных расчетов. Спасены пять человек, пострадавших нет.

В центре Москвы на Арбатецкой улице горело четырехэтажное административное здание, пожару был присвоен второй номер сложности по пятибалльной шкале, сообщил Infox.ru начальник пресс-службы столичного МЧС Евгений Бобылев.

Возгорание возникло на втором этаже здания старой постройки, расположенного в бывших Алешинских казармах. Площадь возгорания составила около 200 кв. метров.

Пожарным удалось оперативно локализовать огонь и спасти пять человек. Пострадавших среди них нет. Пожар был ликвидирован через час после сообщения о нем. На месте работали 16 пожарных расчетов.

Представитель МЧС не смог сообщить, какие организации размещаются в здании, расположенном в районе Крутицкой набержной и Новоспасского проезда.

Причина пожара устанавливается дознавателями государственного пожарного надзора города Москвы, сообщили в пресс-службе Главного управления столичного МЧС.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ипотека станет доступнее для льготников Тульской области
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 11:03
Для американской экономики завершение культового сериала «Игра престолов» обернется неожиданной проблемой – выяснилось, что буквально десятки миллионов человек в США намерены завтра, 20 мая либо вообще не пойти на работу, либо опоздать на нее и уж точно работать хуже, чем обычно.
19.05.2019, 00:55
Еще один самолет Sukhoi Superjet 100, также принадлежащий авиакомпании «Аэрофлот», попал во внештатную ситуацию, которая произошла при вылете из Ульяновска по направлению в Москву. Аварии избежать не удалось, но ситуация осложнилась тем, что все пассажиры отказались продолжить полет на рейсе Sukhoi Superjet.
Реклама