10:26
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

В Москве опять стреляли у детского сада

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В одном из районов на северо-западе Москвы злоумышленник открыл стрельбу из гладкоствольного оружия в нескольких сотнях метров от детского сада. Ранение получила проходившая мимо девушка. В милиции опровергли первоначальные сведения, что детский сад расположен рядом с местом стрельбы. Причиной происшедшего могла стать ссора.

Неизвестный открыл стрельбу из огнестрельного оружия в 300-400 м от детского сада на северо-западе Москвы, ранение в руку получила проходившая мимо 20-летняя девушка, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. По первоначальной информации, предоставленной источником, стрельба велась якобы поблизости от детского сада.

Инцидент произошел во вторник в 7.40 в микрорайоне Южное Тушино, у дома 36 на улице Свободы. «Неизвестный выстрелил предположительно из гладкоствольного оружия и попал в 20-летнюю москвичку. Девушка с огнестрельным ранением в руку госпитализирована. На место происшествия срочно прибыли несколько нарядов милиции», -- рассказал источник.

Источник Infox.ru в правоохранительных органах подтвердил, что в Южном Тушине действительно были зафиксированы факты стрельбы и ранения девушки, которая уже доставлена в больницу. Вместе с тем источник опроверг утверждения о том, что в непосредственной близости от места стрельбы расположен детский сад. По его словам, инцидент произошел у дома 40 по улице Свободы.

Милиционеры уже обнаружили обрез охотничьего гладкоствольного ружья. По предварительным данным, девушка получила огнестрельное ранение во время ссоры со своим знакомым.

В мае в московском районе Ясенево злоумышленник открыл стрельбу из пневматического оружия по окнам детского сада № 1051. Тогда серьезно пострадал оказавшийся рядом школьник в возрасте десяти лет.

Инцидент произошел 9 мая. Стрельба велась из окон рядом стоящего 17-этажного жилого дома на Голубинской улице. На месте происшествия были обнаружены пластиковые и металлические пули. В милиции не исключали, что стрелять мог психически неуравновешенный человек. После происшедшего на чердаках окрестных домов дежурили сотрудники милиции.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.03.2019, 01:28
У Евросоюза появился еще один принципиальный враг. После Великобритании таковым назначена Венгрия и ее премьер Виктор Орбан, которого буквально толкают в объятия евроскептиков.
24.03.2019, 23:43
Выводы двухлетней работы спецпрокурора Роберта Мюллера о том можно ли считать президента США как-либо замешанным в сотрудничестве с Россией официально переданы в Конгресс. Для демократов – эти выводы для демократов сродни второму поражению Хиллари Клинтон.
Реклама