05:49
Москва
22 марта ‘19, Пятница

Мать утопила сына из-за нехватки денег

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Великобритании 44-летняя мать созналась в убийстве своего 11-летнего сына. Она напоила его лекарствами, а потом утопила. Мотивом стала банальная нехватка средств к существованию. Проживающий в Египте отец перестал присылать семье деньги.

В Великобритании раскрыто дело об убийстве 11-летнего мальчика, найденного утопленным в реке в прошлом году. В убийстве созналась его собственная мать. Свой поступок она объяснила тем, что отец перестал присылать им деньги, пишет Daily Mail.

Тяжесть вины за содеянное заставила 44-летнюю Дженнифер Тэйлор принять большую дозу лекарств. В критическом состоянии она была доставлена в больницу.

На след убийцы помогли выйти свидетельские показания знакомых семьи, которые рассказали следователям, что женщина столкнулась с большими финансовыми трудностями, когда отец, состоятельный житель Египта, перестал пересылать алименты. Мальчика пришлось забрать из частной школы.

Аутопсия тела показала, что ребенок скончался от утопления. Анализы подтвердили присутствие в его организме лекарственных средств. На предварительных слушаниях мать свою вину отрицала.

Местные журналисты также писали, что обвиняемая предположительно страдает психическим расстройством.

В мае жительница американского штата Орегон была арестована за утопление в реке двоих своих детей, 4-летнего сына и его 7-летней сестры. Американка выбросила детей из лодки прямо в холодную реку. Девочку удалось спасти, но брат погиб. При задержании женщина совершила попытку самоубийства.

В апреле похожее преступление было совершено в штате Калифорния. Там тело ребенка нашли на дне пруда в чемодане. По подозрению в убийстве 8-летней девочки была задержана учительница воскресной школы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.03.2019, 00:40
В Ханты-Мансийске в четверг стартовал форум, посвященный Году языков коренных народов в России. Мероприятие проходит в концертно-театральном центре «Югра – Классик».
22.03.2019, 00:22
28-30 марта в Сургуте запланирован окружной этап зимнего фестиваля «Готов к труду и обороне» среди семейных команд.
Реклама