03:24
Москва
19 августа ‘19, Понедельник

В Подмосковье застрелен директор ювелирной сети

Опубликовано
Текст:

В подмосковной Лобне в гараже найден труп гендиректора ювелирной сети. Предпринимателя предположительно похитили и застрелили. Возбуждено уголовное дело.

В Лобне найден труп предпринимателя, занимавшегося торговлей ювелирными изделиями в Лобне, Долгопрудном и Москве, сообщили Infox.ru в следственном управлении СКП по Московской области.

Тело предпринимателя со «множественными огнестрельными ранениями» в область головы и грудной клетки найдено в гараже, расположенном на территории одного из домов по улице Крупской.

По данному факту следственным отделом по городу Долгопрудный возбуждено дело по ст. 105 УК (убийство). Следствие рассматривает все версии происшедшего.

В распространенном сообщении СКП также говорится, что «личность убитого установлена», им оказался 44-летний генеральный директор фирмы, занимающейся торговлей ювелирными изделиями.

«Следствие проводит комплекс мероприятий, направленный на всестороннее исследование обстоятельств преступления, а также установление лиц, его совершивших», -- отметили в ведомстве.

По данным источника РИА «Новости» в правоохранительных органах Московской области, «смерть мужчины наступила в результате огнестрельных ранений в голову, шею и грудь». Оперативники не исключают, что бизнесмена похитили с целью вымогательства, а позже застрелили.

 

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Мулан" не смогла сразиться с набегами англосаксов
Реклама

Мы рекомендуем
19.08.2019, 00:26
Главная международная новость прошлой недели, которая взорвала Сеть – Дональд Трамп хочет купить Гренландию. Сначала эта новость вызвала море шуток. Но советники Дональда Трампа подтвердили, что президент серьезен. К тому же именно Гренландия очень нужна США.
19.08.2019, 00:18
Единый день голосования, которые состоится 8 сентября, стремительно приближается. Центральная избирательная комиссия выводит выборы на совершенно другой уровень, предлагая россиянам поучаствовать в уникальном эксперименте.
Реклама