03:53
Москва
20 марта ‘19, Среда

Родственники призывников подрались на проводах в армию

Опубликовано
Текст:

В Подмосковье подрались родственники призывников, собравшиеся на проводы молодых людей в армию. В ходе возникшей потасовки один человек пострадал в результате применения травматического оружия. Нападавший задержан.

Черепно-мозговую травму получил 22-летний житель Орехово-Зуева в ходе драки, произошедшей между родственниками призывников, провожавших молодых людей в армию, говорится в сообщении управления информации и общественных связей ГУВД Московской области.

В четверг утром у городского стадиона «после мероприятий по случаю отправки молодежи в армию среди родственников призывников произошла драка». Следствие установило, что молодой человек 1987 года рождения «выхватил травматический пистолет и произвел несколько выстрелов в голову и грудь» другого молодого человека.

В результате пострадавший был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами грудной клетки.

Сотрудникам милиции удалось задержать нападавшего. Выяснилось, что травматический пистолет он применил против своего знакомого. Оружие изъято, проводятся следственные мероприятия.

Как уточнил источник «Интерфакса» в правоохранительных органах, ранение получил новобранец. По словам источника, конфликт произошел во время застолья. При этом нападавший стрелял в двух своих приятелей.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Пионтковский: в Пентагоне радуются каждому воинственному заявлению Москвы
Реклама

Мы рекомендуем
20.03.2019, 01:13
Среди них реализация национальных проектов и решение экологических вопросов.
19.03.2019, 22:05
В Когалыме 22 марта состоится торжественная церемония открытия филиала Государственного академического Малого театра (ГАМТ).
Реклама