22:55
Москва
15 июля ‘19, Понедельник

В Махачкале тяжело ранен главный инженер «Дагсвязьинформа»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Двое неизвестных обстреляли в Махачкале автомобиль «Волга», принадлежащий компании «Дагсвязьинформ». Водитель погиб на месте, пассажир - вероятно, главный инженер компании - доставлен в больницу с тяжелыми ранениями.

Инцидент произошел в Махачкале около дома № 5 по улице Аскерханова, бывшей улице Мира. Двое злоумышленников обстреляли «Волгу» «Дагсвязьинформа», бросили оружие – автомат Калашникова – и скрылись в неизвестном направлении.

Как сообщили Infox.ru в пресс-службе МВД Дагестана, возможно, что тяжело раненный пассажир «Волги» главный инженер «Дагсвязьинформа».

Жаркое лето

В начале месяца в Махачкале был убит старший следователь следственного управления при МВД Дагестана тремя выстрелами в собственной квартире. В конце июля в соседнем Каспийске выстрелом через окно неизвестные лишили жизни начальника местного уголовного розыска.

4 июля в дагестанской столице два человека получили ранения в результате взрыва устройства, заложенного в мусорном баке. За день до этого передвигавшиеся на автомобиле преступники открыли огонь по начальнику махачкалинского отдела вневедомственной охраны. 2 июля на автодороге у городского аэропорта была подорвана иномарка, и в тот же день во время проезда грузового поезда сработало взрывное устройство на железнодорожном полотне – с рельсов сошло девять вагонов.

В июне преступники забросили гранату в один из махачкалинских гастрономов, три человека пострадали. В это же время был обстрелян выездной пост милиции в Дербенте.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.07.2019, 19:31
Публицист Антон Орехъ прокомментировал скандал с недопуском оппозиционных кандидатов до выборов в Мосгордуму.
15.07.2019, 18:56
Мораторий на формирование накопительной части пенсии пролонгировали до 2022 года (еще на год).
Реклама