11:10
Москва
26 марта ‘19, Вторник

Сюзан Бойл проиграла конкурс талантов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Простая женщина из Шотландии не смогла выиграть телешоу «Британия ищет таланты». В финале Сюзан Бойл уступила группе «Различие».

Пенсионерка из Шотландии Сюзан Бойл так и не стала победительницей телевизионного шоу. В финале соревнований звезда YouTube проиграла малоизвестной танцевальной группе. Участники коллектива «Различие» получат главный приз и выступят перед королевой, в то время как Бойл отправится в родную деревню.

Реакция Бойл

Пожилая женщина встретила поражение с мужеством. «Победили лучшие. Они очень приятны. Ребята, я желаю вам всего хорошего», -- сказала она и, поклонившись публике, ушла из студии. В финале Бойл исполнила песню, которая и сделала ее  звездой – арию из рок-оперы «Отверженные».

По мнению экспертов, поражению Бойл способствовали пронырливые английские репортеры. Они буквально вились вокруг пожилой женщины, раздражая ее своими вопросами. Двое особенно дерзких журналистов получили от конкурсантки несколько серьезных ударов. Полиция отогнала корреспондентов от нее, однако сам факт приставаний расстроил пожилую певицу.

Один из членов жюри сообщил, что незадолго до начала финальной части конкурса Бойл пожаловалась ему на плохие нервы. По словам эксперта, шотландка думала бросить все и уехать домой, в маленький городок Блэкберн, где ее ждут знакомые и соседи.

Первая слава

В первом туре появление Бойл на сцене сопровождалось громкими смешками. Не самая красивая, немного неуверенно чувствующая себя на сцене женщина вызвала ироничные замечания. Но исполнение партии из "Отверженных" привлекло к ней внимание не только участников съемок, но и симпатии многочисленных пользователей интернета.

Позже участники жюри извинились перед Бойл за свое несерьезное отношение к ее выступлению. Профессиональные музыканты и продюсеры наперебой советовали ей присутпить к записи собственного альбома. Однако женщина упорно отказывалась от записи, ожидая конца соревнований.

Сюзан Бойл -- с детства инвалид. Она живет на пенсию в городке Блэкберн и поет в местном церковном хоре.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Миллионы россиян отдают половину доходов на кредиты
Реклама

Мы рекомендуем
26.03.2019, 11:01
Более 14% российских заемщиков (8 миллионов человек) отдают 50% доходов на погашение кредитов.
26.03.2019, 10:47
Кажется, скоро придется убегать из банков в старые добрые наличные.
Реклама