17:58
Москва
18 августа ‘19, Воскресенье

Злоумышленники ограбили Татьяну Тарасову

Опубликовано
Текст:

Татьяна Тарасова стала жертвой грабителей. Преступники разбили стекло машины знаменитого тренера и вытащили сумку с документами и небольшой суммой денег.

Знаменитый тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова стала жертвой грабителей. Бандиты разбили стекло ее машины и вытащили из салона сумку с деньгами и документами, сообщил Infox.ru источник в правоохранительных органах города.

«Около дома на Ленинградском проспекте неизвестные разбили окно автомобиля Тарасовой и вытащили из салона сумку с деньгами. Ведется поиск преступников», -- рассказал представитель правоохранительных органов.

По его словам, преступлениями подобного рода занимается особая группа преступников. «Они ходят около домов состоятельных граждан и внимательно осматривают дорогие автомобили. Неосторожные люди оставляют в салонах сумочки и борсетки. Это соблазняет преступников на совершение кражи», -- отметил представитель силовых структур.

Пойманы с поличным

Сотрудники правоохранительных органов принимают все меры по поимке бандитов. В этом им помогают наблюдательные и памятливые москвичи. Недавно в ОВД района Хорошевский обратилась жертва ограбления, которая смогла запомнить машину воров. Данные ее рассказа совпали с показаниями других жертв борсеточников.

По указанным приметам милиционеры смогли задержать машину преступников. Ими оказались двое граждан Абхазии. В машине были обнаружены украденные сумки и пистолет Макарова. В отношении уроженцев южной страны возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 ч. 2 УК РФ -- грабеж. Проверяется их причастность к совершению аналогичных преступлений.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.08.2019, 17:27
Гибралтар может войти в историю, как один из немногих, кто сумел найти в себе силы отказать США. Так, суд этой заморской территории Великобритании не стал продлевать задержание иранского танкера, несмотря на то, что США этого настойчиво требовали.
18.08.2019, 15:48
Аналитики предсказали неожиданные последствия выхода Великобритании из Евросоюза. Королевство, по мнению экспертов, должно столкнуться с дефицитом топлива, продуктов, а также лекарств.
Реклама