07:29
Москва
19 августа ‘19, Понедельник

Сборная России по волейболу проиграла команде Кубы

Опубликовано
Текст:

Сборная Россия по волейболу проиграла сборной команде Кубы. Это первое поражение команды под руководством Даниэле Баньоли.

Российская сборная по волейболу в тяжелом пятисетовом поединке проиграла сборной Кубы со счетом 2:3. Итог встречи -- 3:2 (25:18, 24:26, 22:25, 25:23, 15:11) в пользу кубинцев.

Новый тренер

В этом сезоне российская команда играет под руководством итальянца Даниэле Баньоли. В своем интервью РИА «Новости» он выразил надежду на успехи сборной.

«Сборная России -- это хорошая сильная команда, которая может достойно соперничать на международном уровне. Знаете, я бы никогда не согласился возглавить слабую сборную. И я верю в этих игроков. Если у нас получится провести качественную совместную работу, то и результат будет хорошим», -- заявил итальянский специалист.

По словам итальянца, он не может гарантировать победного выступления команды на грядущих турнирах, но обещает сделать для этого все от него зависящее. «Я сделаю то, что от меня зависит. Я постараюсь собрать в команду профессионалов самого высокого класса, чтобы иметь возможность плодотворно работать. А сможем ли мы выигрывать, покажет только площадка. Ведь есть много других сборных, которые тоже хотят выиграть», -- отметил итальянский специалист.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Мулан" не смогла сразиться с набегами англосаксов
Реклама

Мы рекомендуем
19.08.2019, 00:26
Главная международная новость прошлой недели, которая взорвала Сеть – Дональд Трамп хочет купить Гренландию. Сначала эта новость вызвала море шуток. Но советники Дональда Трампа подтвердили, что президент серьезен. К тому же именно Гренландия очень нужна США.
19.08.2019, 00:18
Единый день голосования, которые состоится 8 сентября, стремительно приближается. Центральная избирательная комиссия выводит выборы на совершенно другой уровень, предлагая россиянам поучаствовать в уникальном эксперименте.
Реклама