22:45
Москва
21 марта ‘19, Четверг

Молодожены обменялись кольцами в невесомости

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пара из Нью-Йорка провела свадебную церемонию весьма оригинально. Отказавшись от традиционного ритуала, жених и невеста произнесли обеты верности в состоянии невесомости.

Свадьба Эрин Финеганн и Ноя Фулмора надолго запомнится ее гостям. Вместо традиционных фраков и пиджаков все приглашенные были одеты в роскошные тренировочные костюмы. Жених и невеста обменялись кольцами в состоянии невесомости, сообщает Reuters.

Экстравагантная пара захотела провести свадьбу в невесомости и выбрала для этого специально оборудованный самолет Boeing. Во время произнесения обетов он резко менял высоту, отчего все посетители странной церемонии на несколько секунд оказались в невесомости.

«Все было даже интереснее чем я думала…Я была на многих скучных свадьбах и я хотела чего-то особенного», -- заявила невеста, облаченная в специальный костюм по последней космической моде. Во время церемонии ее прическа удерживалась специальными креплениями.

Церемония свадьбы

Бракосочетание проходило в специально оборудованной кабине на борту самолета, откуда заблаговременно были вынесены все тяжелые и бьющиеся вещи. Немногочисленную мягкую мебель плотно прикрепили к полу. Гости в тренировочных костюмах расположились вдоль обшитых мягким материалом бортов лайнера.

В тот момент, когда самолет совершал очередную петлю жених и невеста произнесли обеты вечной любви и обменялись кольцами. Управлял всей церемонией знаменитый космический турист Ричард Гэрриот.

Он является отцом-основателем компании, организующей воздушные свадьбы. Помимо этого любитель космоса является также зарегистрированным нотариусом, что позволило ему внести запись о браке в книгу регистрации гражданского состояния в тот момент, когда самолет перестал совершать головокружительные виражи.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.03.2019, 22:13
Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо заявил о скором начале операции «Свобода» по захвату власти в стране.
21.03.2019, 20:44
Центризбирком сегодня отказал Павлу Грудинину в передаче мандата депутата Госдумы по списку КПРФ. Коммунисты это наверняка просто так не оставят, и дело закончится судом, где у ЦИК и КПРФ примерно равные шансы.
Реклама