23:57
Москва
17 июля ‘19, Среда

Пьяница из штата Мэн оштрафован за гонки на газонокосилке

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Любитель горячительных напитков из штата Мэн поехал за пивом на газонокосилке. Американец смог разогнать садовый агрегат до крейсерской скорости. Однако бдительные водители выдали "гонщика" полиции.

Полицейский Джо Кретьен из штата Мэн провел весьма необычную операцию. Страж порядка задержал любителя спиртного, который решил поехать за второй порцией на газонокосилке, сообщает Associated Press.

Кретьен патрулировал улицы, когда заметил водителей, призывно машущих ему руками. Участники дорожного движения сообщили полицейскому, что буквально несколько минут назад по шоссе на средней скорости двигалась газонокосилка, управляемая нетрезвым  и немолодым человеком.

Страж порядка принял информацию к сведению и доехал до ближайшего продуктового магазина. Прямо на входе в минимаркет стояла двухместная газонокосилка. Ее хозяин Дэнфорд Росс и его друг как раз расплачивались в кассе за две упаковки пива.

Дождавшись, пока пьяницы усядутся за руль транспортного средства, полицейский включил сирену и задержал нарушителей. После составления протокола и выписки штрафа приятели отправились домой пешком.

Дотошный страж порядка выяснил, что незадолго до этого у Росса отобрали водительские права за пьянство за рулем. После этого мужчина перестал использовать машину и решил ездить на газонокосилке.

Беспечный ездок

Американским полицейским с завидной периодичностью приходится выписывать штрафы за управление самыми разными транспортными средствами. Недавно житель Техаса был остановлен полицией штата и оштрафован за езду на лошади в пьяном виде. При этом мужчина не просто гарцевал, но и стрелял в воздух из пистолета.

Незадачливый ездок был препровожден в участок. После выписки штрафа хозяин конюшни прибыл к полицейским и повел лошадь под уздцы домой. Ковбой не пожелал слезть со скакуна, однако на обратном пути, по свидетельству очевидцев, вел себя более прилично.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Второе солнце: как мурманский губернатор хочет победить полярную ночь
Реклама

Мы рекомендуем
17.07.2019, 23:36
В Туле может появиться улица Василия Королькова.
17.07.2019, 18:55
Пермская школа альпинизма прокомментировала инцидент в ущелье Адыр-Су в Приэльбрусье, в результате которого один спортсмен оказался в больнице Нальчика, а еще двое получили небольшие ссадины и ушибы.
Реклама