12:50
Москва
19 марта ‘19, Вторник

Шестеро подростков сгорели на даче под Братском

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Во время пожара в дачном товариществе в поселке Зяба сгорели шестеро подростков. К приезду пожарных дом почти полносью выгорел.

Пожар в дачном доме в поселке Зяба недалеко от Братска унес жизни шестерых подростков. Трое выживших доставлены в больницу. К моменту прибытия пожарных постройки уже догорали, сообщили Infox.ru в Главном управлении МЧС России по Иркутской области.

«Сигнал о пожаре поступил на пульт дежурного в 2.58 мск. Уже через двадцать минут пожарные были на месте. К моменту их прибытия двухэтажный брусовой дом и пристроенная к нему баня выгорели дотла. Пожарные развернули спецтехнику и потушили остатки строений», -- рассказала представитель спасательной службы.

По ее словам, огонь унес жизни шести человек. «Это подростки 93 и 94 года рождения, три девушки и три парня. Еще трое с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу города Братска», -- сообщила представитель МЧС.

При тушении пожара было задействованы 7 человек из числа сотрудников МЧС и 2 единицы спецтехники. «Сейчас на место выехала оперативная группа Главного управления МЧС по Иркутской области. Причины пожара выясняются», -- подчеркнула представитель спасательной службы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.03.2019, 00:05
Депутат Госдумы Валерий Рашкин прокомментировал подписание президентом законов об оскорблении власти и фейках.
18.03.2019, 23:26
Фонд «Либеральная миссия» подвел итоги первого года четвертого президентского срока Владимира Путина.
Реклама