16:18
Москва
18 июля ‘19, Четверг

Поиски школьников из Коми продолжаются

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Добровольцы и спасатели разыскивают двух школьников из республики Коми. Восьмилетние мальчики исчезли во время прогулки в лесу.

Спасатели, охотники и местные жители разыскивают двух школьников из Удорского района республики Коми. 5 июня мальчики ушли на прогулку в лес и до сих пор не вернулись. Пока никого найти не удалось, рассказал Infox.ru представитель правоохранительных органов региона.

Пятого июня двое восьмилетних учащихся общеобразовательной школы при поселке Чим Удорского района гуляли в лесу в сопровождении воспитателя детской площадки. Она отпустила детей, наказав им вернуться в школу к 13 часам дня. На общем сборе ребят не было.

Воспитательница подняла тревогу и подключила к поискам жителей поселка. Они, в свою очередь, доложили о сложившейся ситуации в МЧС. «Мальчиков пока не нашли. Поиски продолжаются, люди работают», -- сообщил Infox.ru представитель милиции Коми.

Спасатели привлекли к поисковым работам спецтехнику и вертолет, отмечает РИА «Новости». «С момента поступления информации оперативному дежурному Главного управления МЧС по Коми о том, что дети пропали, незамедлительно было принято решение о привлечении спасательных формирований МЧС и сил аварийно-спасательной службы Коми. Также был организован воздушный поиск на вертолете Ми-2 предприятия «Комиавиатранс». К поиску детей также привлечены профессиональные кинологи с собаками. Работы ведутся круглосуточно», -- отметил представитель ГУ МЧС Коми.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.07.2019, 14:44
О возможностях дальнейшего сотрудничества губернатор Вениамин Кондратьев рассказал в ходе VI форума регионов России и Беларуси, который проходит в Санкт-Петербурге.
18.07.2019, 14:33
МВД России подготовило методические рекомендации, разъясняющие основания для заведения административных дел по недавно принятому закону.
Реклама