08:19
Москва
18 августа ‘19, Воскресенье

Путин освободил от должности замглавы Минрегиона

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава российского правительства освободил от должности Дмитрия Аратского. Чиновник покидает Министерство регионального развития и переходит на другую работу.

Премьер-министр России Владимир Путин своим распоряжением освободил Дмитрия Аратского от должности заместителя министра регионального развития России. Об этом сообщает пресс-служба российского правительства.

«Освободить Аратского Дмитрия Борисовича от должности заместителя министра регионального развития Российской Федерации в связи с переходом на другую работу», -- говорится в распоряжении премьера, размещенном в понедельник на сайте правительства.

Биография чиновника

Дмитрий Аратский родился 7 февраля 1964 года. В 1986 году он окончил Горьковский государственный университет имени Лобачевского по специальности «радиофизик» и поступил на работу в Научно-исследовательский физико-технический институт при Горьковском государственном университете, где работал до 1993 года.

Радикальный перелом в карьере Аратского произошел в 1993 году. Он стал заместителем генерального директора товарищества «Интурсервис». В 1994-1995 годах Аратский стал уже руководителем сектора по связям с общественностью при мэрии Нижнего Новгорода. Тогда же Аратский поступил в Волго-Вятскую академию государственной службы, которую окончил в 1997 году.

В 1997-2000 годах чиновник входил в различные комитеты по управлению госимуществом Нижегородской области. В 2000-х годах вошел в коллегию Госкомзема России. Позже он был назначен сначала заместителем министра имущественных отношений, а затем -- министра регионального развития. Теперь Аратский покидает этот пост в связи с переходом на другую работу.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.08.2019, 20:36
Кинокомпания Disney, старающаяся сторониться каких-либо политических проблем, вляпалась со своим новым фильмом «Мулан» в большой скандал сразу в двух странах – и в Китае, и в США.
17.08.2019, 19:56
Экс-президента Украины Петра Порошенко снова обвинили в том, что он причастен к разворовыванию кредитов, которые в бытность его у власти, предоставлялись стране. Отличие нынешних обвинений от предыдущих в том, что эти слова прозвучали от американской стороны.
Реклама